Чистокур

Members
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Чистокур

Recent Profile Visitors

393 profile views
  1. Вопросы к администрации

    Почему опять не указано что куски комплектов в ивенте "Великий пир" за риалы платежа.
  2. ВОПРОСЫ ПО ГАЙДАМ / ДОПОЛНЕНИЯ К ГАЙДАМ

    я знаю, но выше 10 не подымается
  3. ВОПРОСЫ ПО ГАЙДАМ / ДОПОЛНЕНИЯ К ГАЙДАМ

    Повышается ли уровень интелекта у духов выше 10? По идее он же до 400 должен качаться.   Здравствуйте. Уровень интеллекта духов прокачивается при использовании фиолетовых и золотых книг умений. Фиолетовая книга добавляет +1 к интеллекту Золотая книга добавляет +3 к интеллекту Гайд дополнен.
  4. Ваши пожелания

    Я желаю тому что всё это переводить вынуть руки из 1 места(прецедент с реалами платежа*), а если серьезно, у вас есть песочница, дать возможность зайти туда модераторам, зайдут, подкаректируют, если нет возможности ребятам кто работает над эти.   Здравствуйте. По всем ошибкам, найденным в игре, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки. Информацию передадут для проверки и исправления.
  5. Технические работы 24 октября. События в игре

    м, даже хэллуин испортили, да, там рейтинг не трат а пополнения,переводчику руки исправить надо, какой раз уже дезинформация.
  6. Зайка +5 - Работает???

    Переведу, игрок спрашивает про шанс срабатывания зайки+5, а не про духа Фенечки.
  7. Зайка +5 - Работает???

    а в описании как то всё по другому    
  8. Вопросы к администрации

    Почему тех.Поддержка отвечает так туманно, в частности Маркиза и не 1 раз. Аля хотим поставим предметы за риалы(платежа) но не пишем об этом(виноват разработчик, ну да). Кто виноват что в ивенте вкус удачи народ купил те предметы за риалы платежа,в информации которых этого было не указано? что за беззолаберность.
  9. Вопросы к администрации

    Глупый вопрос конешно, но, риалы платежа и риалы наградные это один и тот же тип ресурсов или всё таки разный?
  10. Вкус удачи

    Извиняюсь, я наверное не в том разделе написал, я к тому что некоторые предметы покупаются за риалы платежа, в то время в описании этого не указано, по мне грубейшая ошибка.
  11. Почему нигде не указано что питомец огненный петух продаётся за риалы платежа, и что делать тем кто всё же его купил и списались не наградные риалы?
  12. Очень неинтересная игра, сборная солянка.
  13. Вопросы к администрации

    Извините, у меня припекло немножко, опять, вопрос-кто должен бороться с так называемыми "кувонерами" в частности на флагах и надо ли это?
  14. Викторина "Правда-Ложь"

    s95.Чистокур 408021897212
  15. Вопросы к администрации

    Вадимка не ушел с игры. С Алгаркой не надо сравнивать, он крайне неэффективно использует риалы, например кучу их спускает на чудика ги.