s85.MeL

Members
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

1 Follower

About s85.MeL

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. О чем и речь. Зачем вводить игроков в заблуждение, говоря такое: "Вы можете сделать аналогичный Меч Рыцаря самостоятельно" ?
  2. Мне вот тоже интересно, как можно сделать этот меч, если он дается только в виде подарков при создании нового персонажа. Иных способов его получения нет.
  3. Одень на любого, кроме гг и богини.
  4. Драконочерепаху собрать как раз-таки можно: Бодрящий март --> Ежедневная цель --> Личная цель --> Количество участий 120 и 300 раз
  5. На сколько я знаю, твой ник в игре s71.Sol, ну или как-то так пишется? Напомни, пожалуйста, какой у тебя вип, это к слову о "бешенном" донате У каждого свои возможности, для кого-то вип5 неподъемен, а кому-то свип10 пустяк. Я, наверно, скажу очевидную вещь, но все же: игра держится на донате, не будет доната - не будет и игры. Поэтому критиковать игроков за донат - глупость. Твиноводство - это тоже часть игры, причем разрешенная со стороны администрации. Не помню где, но подобный пост я видел от команды Криагеймс. Да и твинов тоже надо уметь качать:) Кто-то 1 твина за час вкачает до 37 ур., а кто-то за тоже время сделает троих.  
  6. Спасибо большое) было очень интересно почитать) Одно только не понятно: в чем суть претензии к нашему объединенному серверу, к нашим игрокам, ну и лично ко мне?  Мы играем достаточно активно. Если у кого-то не хватает времени, возможностей играть столько же, сколько это делаем мы - это не наши проблемы. Сливать рейтинги из-за чьей бы-то ни было лени мы не станем, точно также, как и учить вас играть
  7. Объясните мне принцип начисления очков дарения. На текущий момент у меня их 65, при этом я никому ничего не дарил. Они мне были начислены в период, когда я физически не был за компьютером, однако персонаж находился в игре. Откуда они могли взяться? Тот же вопрос по очкам подарков. Сейчас их 156, при этом мне подарили (были в инвентаре) только 6 Наборов клинка и 2 Набора меча (т.е. 6*1 + 2*5=16 очков). Откуда могли взяться еще 140 очков? больше в инвентаре у меня никаких подарков не было. У меня только 2 варианта: либо вы что-то намудрили, либо я чего-то не понимаю. Но 1-й вариант мне ближе.
  8. Неправда, есть там баг, и именно с Королевой Египта. Тоже с ним столкнулся в начале игры: босс раскладывается легко, а его свита неубиваема. 1 удар от такого моба = 1 труп твоего рекрута, а твоего урона не хватает не только на то, чтобы убить эту свиту, да даже поцарапать ее не получится. И это с учетом того, что тот же самый отряд спокойно разложил более сильных боссов с отметками "Сложно" и "Мастер". После многочисленных попыток сбора отрядов проблему смог решить, сев на хвост топам. Но это неверно, т.к. на этом ивенте сложность прохождения подстраивается под характеристики собранного отряда.  
  9. А новые события будут? А то те, что были заявлены в обнове от 17.01, уже заканчиваются.
  10. Гайд по Веселому НГ будет?
  11. Есть баг такой (а может и не баг): если задать маршрут через мини-карту к сундуку, и в момент бега тебя убьют, то не дожидаясь окончания отсчета таймера до воскрешения, персонаж автоматически стартует с респа к этому сундуку и копает.
  12. А победителей выберут случайно, или победят самые скромные?
  13. У всех эти камни не работают. В тп говорят: ждите следующей обновы, тогда сможете их продать за точно такой же, но уже рабочий камешек.
  14. Почему Рейтинг цветов заканчивается сегодня, если написано: "3 дня" ?