Mister.big

Members
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About Mister.big

  1. Сделайте баланс побольше для игроков, поменьше для доната. Играть не интересно. Собрать за игру не возможно ничего, всё только в продаже.. Золота пять миллиардов собралось - купить ничего не возможно.
  2. Можно-же в событиях за одни и те-же деньги продавать и зимний комплект с мощью 4800, и пламенный костюм с мощью 19750 ))))
  3. [Гайд] Верховный дракон

    По прокачке дракона вопрос: Если я прокачиваю ураганную царицу (прорыв) - мне отличный дракон ураганной царицы нужен, или любой другой отличного качества?
  4. Помощь новичкам

    а без конкурентов играть будет не интересно.. одни и те же будут в топе. хотя, сейчас так и происходит, к сожалению
  5. Помощь новичкам

    Из топов: сделайте, плиз, скринов с расстановкой карт таланта. Замучили эти карты..
  6. Ваши пожелания

    будет баланс между ДОНАТ и ИГРА - будет и игра, и донат..
  7. Ваши пожелания

    Не дурственно было бы добавить возможность докупить попытки в Моос, Тюрьме и Отражениях. Я уже вспотел реинкарнацию собирать. Все докупают в магазине предметы для реинкарнации, а игра (от слова ИГРАТЬ, а не от слова ДОНАТ) где ? ). Хотя бы по две попытки за кристаллы была бы возможность докупить.
  8. дисбаланс начался жутчайший после обновления. у кого хотя-бы один герой реинкарнирован до +1, у него сила вырастает раза в 1.5, по сравнению с тем, у кого ни один герой не реинкарнирован.. а по сему: донат прекращаю, буду тупо реинкарнировать, ибо дальше закупать маунты, костюмы, крылья нет никакого толку.. на пальцах: у меня 12 млн бр и один герой +1, у противника 10 млн бр и два героя +1.. я проигрываю бой... под сухую. до последнего обновления такого не было.
  9. Подскажите! Есть ли какой-нибудь гайд или описание, где рассказано, как происходит суммирование мощности в игре. Я имею ввиду: у меня есть костюмы, пара маунтов, пара эльфов.. Пара маунтов как-то суммируется к мощности ГГ? Как мне рассчитать максимально эффективно то, что у меня есть из героев и поддержки?
  10. Всех с Наступающим!
  11. опять инфляция в игре. новых персов добавили, а ПГ и ТР усилили.. ну неужели это нельзя было не трогать? (( ну, что за подарок - инфляция?.... денежки-то при инфляции совсем не хочется тратить.
  12. как тут удалить сообщение?
  13. s.73.АНУКЕТ мир ГИ 21.12.2018   Спойлер   ----- Здравствуйте, спасибо за информацию.
  14. ну.. по крайней мере, золотые и серебряные карты можно уже не покупать.. ибо они уже не работают. В БГ я даже до статуи добежать не успеваю. Как и в драконах. ) Как и в Знаках Зодиака..
  15. Всё.. я понял, в чем дело.. Это глючище в построении боёв.. И это никогда не выправить. Мантра от комюнити помните? Он прав.. Кто-то из первой двадцатки в рейтинге пропускает пару Вечных Боёв, опускается в рейтинге до моего места. Потом я несколько раз бьюсь с ним, он выигрывает и поднимается.. А я из зад.., извините, из 200 - 300 мест подняться не могу, ибо побед у меня нету, и не зависит это от БР уже, зависит только от того, на сколько топ из первых 20-ти пропустит бои. Мою победу возьмет тот, кто и так был в рейтинге выше. И для всех остальных - тоже самое. Те, кто давно играл и у кого высокий БР - они в топе, даже могут пропускать бои, середнячки - там всё вперемешку идет, как повезёт.