Konstantin Jha

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About Konstantin Jha

  • Birthday May 13

Recent Profile Visitors

603 profile views
  1. Ну тогда смело баньте ВСЕХ игроков и закрывайте игру. (развожу руками)
  2. повторяю вопрос
  3. Всем привет. Сегодня немного подгорело, а потому решил высказаться и заодно спросить ваше мнение. Всем известно, что таланты пастыря (приста, жреца) в теории используются исключительно только в его форме. Грубо говоря- чтоб выхилится, тебе надо стать мальчиком(девочкой). Однако игрой предусмотрено, что при выходе на поединок в тотализаторе, эти таланты можно поставить в основную форм. Так и сказано в описании ивента. То, что после выхода с тотала таланты остаются и прекрасно работают - по факту баг игры, с которым разработчики ничего не делают, а игроки особо не пыхтят, ибо это реально очень удобно, как на босах, так и на фарме.  Но вот интересный факт. Очень многие игроки нашли способ не только в использовании данного бага на мобах, но и в пвп. Я сейчас говорю в основном про арену, но это касается и боя бессмертных и войны ги, да и других не менее важных мс-ивентов. Довольно неприятно драться с противником, который по кд уходит в щит или кидает фир.  И что в итоге мы имеем. "Продвинутые" багоюзеры фармят на лопухах, для которых данный баг пока секрет. Те, в отместку ищут способы научится данным способностям. Механика боя и "пряморукость" уже не считаются чем то крутым. В ход идет принцип - "я лучше, потому что знаю читы". Как мне недавно в привате ответил один такой умник. И наконец дилемма. Оставить все как есть? Ну и пофиг, что мы с вами нарушаем, зато и драться легче и фармить честь с почетом удобней (звучит, правда - фармим честь без чести?). Или все же накатать гневное письмо в тех отдел о серьезнейшей недоработке системы талантов? Мы лишимся возможности использовать таланты жреца в основе, это да. Но зато будет интересней распределять роли в совместных данжах. Кто то хил, кто то танк. Арена уже будет более зависимой от "пряморукости" игрока, нежели от бм и знания багов. Что думаете?  
  4. А с каких пор, простите? Я не в первую вашу игру играю. и ВСЕГДА за косяки разработчиков АДМИНИСТРАЦИЯ начисляла компенсацию. И принимала решение опять таки АДМИНИСТРАЦИЯ. Что поменялось? [Здесь было нарушение правил форума п.5.21] Вы вообще что нибудь собираетесь решать? Или только сидите и донаты от игроков подсчитываете, да сервера штампуете? Когда мы уже увидим от вас хоть какой то интерес и уважение к ВАШИМ клиентам?????  Впрочем, ничего нового...................... 
  5. Сутки чинили лут. Молодцы, сделали. Без дураков, спасибо и за скорость и за своевременное исправление. Однако, господа администрация, это сутки утерянных предметов, пройденных с нулем инстантов и ивентов. Расскажите, решается ли вопрос с компенсацией, как это будет происходить и как расчитываться?
  6. нет лута

    Только заметил. Вы еще и акцию ввели на рост бм....... просто рука-лицо. МОЛОДЦЫ!!!!!!! Работаете просто отменно и своевременно. Как проср..... простите, упущенный ивент намерены перерасчитывать????????
  7. нет лута

    Ни камни , ни банки. НИ ЧЕ ГО..... Готовте расчеты на компенсацию.
  8. нет лута

    и не забудте расчитать компенсации. Как зе неполученный лут, так и за "слитые" в ноль инсты
  9. нет лута

    С прорыва мисс тоже лут не идет...... пустые клетки за 5 блицев
  10. Нет лута ни с окров, ни с мобов. Замечено на плодах гильдии.
  11. Читерство на арене

    Смотри внимательней на выскакивающие цифры урона. Там как правило написано, куда и с каким успехом ты бьешь. Есть два варианта и оба они не имеют к читам никакого отношения. Первый. Срабатывает буст набора золотого шмота (вроде 70лвл) - щит на поглощение урона. Второй- тот же щит, только от пастыря (Это так называемый багоюз, когда навыки жреца используют в основной форме. Все знаю, но молчат, потому как пользуются опять таки все)))). В любом случае, внимательно следи, за тем, что делает игрок и какие цифры урона ты в него вливаешь. Это тебе подскажет, как с ним биться  
  12. в продолжении темы. В отдельном окне ги чата пустое облачко, в основном прописаны координаты. Есть игроки, которые даже в основном этих координат не видят.
  13. проблема не актуальная. Может вы сами- мне не хочется заморачиваться с обращением
  14. Не один человек и не один раз уже наблюдаем картину НЕ отображения координат из "Облачного города". В отдельном окне (ги чат или лк) высвечивается просто пустое облачко. В окне построчного чата напротив сообщения идет двоеточие и ничего больше. Делится координатами или указать на местоположения, например, босов окресностей весьма затруднительно. А это иногда приводит к потере боса из-за жесткой конкуренции (мс все таки). Почините пожалуйста.