avatar77

Members
  • Content count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About avatar77

  1. а не жино ли будет покупать по кило даймов за камень, кто то думает что все прям ринуться покупать , а мжду прочем эти камни уже не нужны и не 6 а гораздо больше.
  2. вы дали не полную инфу, первый ап за камни(1 камень), дальше уже 5 камней емли не изменяет память, там у разработчика не слипнется?
  3. восновном они получаются в различных событиях, в частности в зале счастья за вход можно получить, но это зависит от разработчика.
  4. кузница--чары а там наведи курсор на знак вопроса. а вобще это не та игра где будут писать гайды, разве что кто то по собственной инициативе из игроков это сделает, но это добровольно.
  5. хорошо, будем ждать.)
  6. Любопытно и где их брать, пока не в одном событии не видел оных!
  7. А если уже всё пройдено? При зачистке части будет давать?
  8. Соединение

    до коле отключен храм магии, когда будет неизвестно.
  9. Соединение

    внеплановые работы до пол десятого у них
  10. за влив 30к диамантов эти фишки даются.
  11. я уже писал об этом помоему..придёт хлыщь..пяток билетов и два сунудука..интересный рандом..не буду называть ники под каво делают ..все это.. в наглую просто а тут десятками сливаешь эти билеты..и гавна одного..и все то слышишь..это рандом мы не приём
  12. есть..негласно по умоланию...рандом в плюс донату ставиться(аля их мульты) но как тут непонятно у них сделано
  13. вобщем я смотрю бестолку им то то говорить или писать, сомневаюсь то так они буду привлекать игроков..придут помотрят и плюнут!
  14. опять вопрос, А зачем делать то что большинству не доступно, и это подавляещие большинство игроков.и многие из них вероятно принципиально не тратят на рзвлечение такова рода, тем более видя такой мягко говоря плевок от разработчика.
  15. Тогда вопрос. Накой разработчик этот бред ставит, который доступен по сути узкому кругу игроков, вот пусть им делают выделенный сервер или ивенты под заказ, доколе делать то что нельзя использовать..авось в необозримом будущем.Каким местом позвольте спросить они думают!?)))))