player4328832

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About player4328832

  1. Вообще непонятно, зачем было устраивать этот испанский стыд? В сутки можно собрать всего по 5 штук каждого вида. Если бы сундуки постоянно находились в локации - заходишь, спокойно выкапываешь положенное количество, уходишь с хорошим настроением, без постоянных истерик в чате по поводу "проклятых кувонщиков".  Все счастливы.  Обзаведитесь тестировщиками, что ли, пусть посидят у мгновенно исчезающих сундуков, пособирают... если выживут и обойдутся без нервного срыва - потом расскажут. Да, кстати уж, прямо от сундуков отправьте их в ЗЗ.  Хоть и бесчеловечно с моей стороны предлагать такое, но заставьте собрать 1200 монеток, 1200 цветов и использовать все попытки. Сразу после этого покажите им Оленя-зомби (весь покрытый зеленью, абсолютно весь) и Милую кошечку. Назовите стоимость данных природных аномалий. Думаю, тестировщики самозабанятся в тот же день, больше вы их не увидите. А мы все еще здесь, все еще с вами, все еще надеемся на блицы в ЗЗ и прочие эфемерные изменения к лучшему. Цените преданность игроков проекту и сделайте, наконец, что-то достойное, заметное по корректировке игры. Ситуация "а воз и ныне там" начинает напрягать - от Викторины до флагов и далее со всеми остановками. 
  2. Технические работы 13 марта. События в игре

    Запах нафталина усиливается с каждой вашей "новостью". Сплошное старьё.
  3. Особенно трогательно выглядит левое крыло - кривенький прутик и четыре листочка. Обнять и плакать, дети подземелья. Хоть бы с ракурсом картинки постарались, что ли.
  4. Это кошка, сделанная креативными бомжами из останков старых игрушек, найденных в мусорных контейнерах. Вполне могу допустить, что творческому коллективу лиц без определенного места жительства она кажется милой. Смотря с чем сравнивать.
  5. Вчера в течение нескольких часов было так же, "неверная пара логин/пароль", хотя пара 100%-но верная. Эти сложности возникают у многих из тех, кто открывает игру с официального портала, а не из соцсетей (здесь мы дружно аплодируем гениальной работе команды проекта - столько негатива в игре, как после ваших последних действий, еще не было, идете на рекорд). Наверное негативные ощущения начиная со входа тоже включены в недавно провозглашенное понятие "честной игры". Просто мы об этом не знали. Учтем.    
  6. Крылья запредельно отвратительны. Хотелось бы, чтобы новые облики можно было приобретать не только из-за прибавки к БР, а еще и для того, чтобы видеть на своем персонаже. Но этот шедевр дизайнерской мысли... омг.
  7. Мы за честную игру!

    Причины и следствия "нечестной игры" стоило бы определить более четко. Пока игра была живой, динамичной, с обновами и т.д. - не было и засилья кувонщиков, прекрасно обходились без него. А сейчас... Людям просто становится скучно - один и тот же надоевший контент, ничего нового нет от слова "вообще" (не ездового же Феникса считать обновлением, правда?), лаги не фиксятся, а на закономерные вопросы игроков администрация отмалчивается или советует следить за новостями. Ну, собственно, следим, и что? Сами же знаете - ничего. Мы тоже за честность. Вот и ответьте нам честно и прямо: "Обнов не будет, фиксов не будет, играйте в то, что есть".  Чтобы мы могли сделать выводы касаемо любимой игры и не тратить время на пустые ожидания. Иначе какая-то однобокая честность вырисовывается. Грустно это. 
  8. Технические работы 20 января. События в игре

    А запишите, пожалуйста, всех поголовно (т.е. всех игроков вообще, сколько нас - вам виднее) в списки желающих нового игрового контента. Однотипные ивенты  уже даже любопытства не вызывают, т.к. заранее известено - что, как, почём. Становится просто не во что играть, к сожалению. Перемен! Мы ждем перемен... (с) В.Цой