vk23316999

Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vk23316999

  1. Как и говорил - буду оценивать только исключительно за качество работ, а не по знакомству или просьбам, что делали многие скорее всего. Итак - голос за Мистер Драгон 2020 отдаю - Akame . Конечно, выбрать из тех работ, которые были в сводной таблице, и которых было не очень много - не составило труда, ведь только 4-еро подошли ко всем этапам конкурса. Подход Akame относительно всех этапов заслуживает мой голос. Если бы игрок Кристи продолжил преображение, а не остановился на так сказать половине творчества - то занял бы он голос, но, что сделано - то сделано. Достижением в заведении 4-х котиков у Игоря Волкова - ну не знаю - по мне - это не достижение, да и к талантам/творчеству даже отнести сложно. Голос за Мисс Драгон отдаю -  இĊĶBúдBÄℙдஇ Много работ хороших, однако только она подошла к конкурсу талантов с изюминкой. Она не сама выбирала песни, ей могли бы даже скинуть спеть какого-нибудь Rammstein или ещё похлеще, и она их исполняла. Приготовить на кухне для девушек - как по мне - это обыденное дело, поэтому в этой части для талантов - ну немножко не то. Относительно ребёнка как достижение, ну не знаю. У многих пар дети. У нас в Лиде (Беларусь) не наблюдал, чтоб продавали виноградные листья, не отказался бы попробовать. Очень неплохая работа у Делии, было даже даволи сложно выбрать между рукодельным творчеством с разными работами и неожиданностью, но всё же кому-то надо было отдать голос. Если бы можно было отдать 2 - то отдал бы за обеих. По поводу дракона - не помню, но что-то похожее вроде видел уже, могу ошибаться, но возможно для какого-то конкурса уже было исполнение.  Работы многие достойные, жаль что голоса всего 2. С уважением, игрок Тьма, сервер 197 (креа), также известен как Ужас ночи (партнёр).
  2. Вопросы к Администрации

    Естественно все было предоставлено, но уже 4 месяца прошло - изменений ноль. Сколько ещё ждать можно? 
  3. Вопросы к Администрации

    Когда будет устранён баг с богиней ночи? 4 месяца прошло после пробуждения данного рекрута и баг до сих пор не устранён с работой карты ориона!!! Я уже молчу про мелкие баги, типо отсутствия лечения после воскрешения, если все рекруты остальные живы, но не имеют полного хп, и про то, что после несколько воскрешений гг на нём перестаёт идти рост ярости от ходов рекрутов.
  4. Да-да - хотите бесплатно души - участвуйте в сложных конкурсах и выигрывайте. Не хотите - донатьте. Всё справедливо. Никаких душ элементаля в ивентах игровых или за призовые балены в эквивалентной стоимости реала. х10 за призовые согласен, но не 1 к 1.
  5. Конкурс-цепочка "День игры"

    1. Ужас ночи 4. Когда я прохожу башню, иду в пустоты и в очередной раз, начиная с 40+ этажа, в течении почти 4 месяцев уже проклинаю разрабов из-за бага с богиней ночи, который они до сих пор не починили!!!!!!!!!!!!
  6. Категорически против внедрения душ элементаля в ивентах или за призовые балены в эквивалентной стоимости, как за реал. Ибо тогда будет несправедливо к донатящим игрокам. Игроки, которые донатят, должны иметь преимущество в раскачке перед теми, кто не донатит. Единственное, если б я был разрабом - то тогда сделал бы все предметы, которые за реал - за призовые х10, тобишь - либо донаты покупают душу элементаля за 298, то игрок без доната их покупает за 2980 призовых. Хотите - копите, не хотите - донатьте. Правда в данной игре есть и безумные ценники, куда точно тратить не стоит, в первую очередь печати. Смысл их покупать за реал... За призовые ладно, но за реал - это бред.
  7. Прошёл 3-х драконов без льдянки и пламенки (с апполоном и баньши, на 100+ лвл), главное чтобы гг был силён, и лорд более менее крепок. Но конечно с пламенкой и льдянкой было бы проще. Закончу с астралами для лорда и начну качку льдянки и пламенки, и возможно осилю тогда чёрного дракона и 18 дьявола гильды.
  8. Ваши вопросы

    Здравствуйте. Сколько примерно надо душ моды, чтобы сделать вещи знаменитыми? Или хотя бы минимум.