DwarfF

Members
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About DwarfF

  1. Здравствуйте, а событие "Таинственные сокровища" с каким интервалом появляется в игре? Давно его нет((
  2. Ваши пожелания

    Дорогая Команда CreaGames! Я люблю эту игру и не хочу её бросать, но если ничего не изменится, то, скорее всего, придётся это сделать и это не только моё мнение. Раньше можно было относительно нормально играть с телефона, понятно, что игра для ПК, но есть смысл адаптировать её и под мобильные устройства, не все могут 24/7 находится у компьютера и только по этой причине, а не из-за запрета кувона, некоторые бросили играть. Лично мне плохо верится в то, что разработчики введут блиц в зз, но если сделать, чтобы при прохождении зз с попытками собирались монеты, как собираются цветы в Тюрьме и Моосе, то это уже существенно облегчит чрезмерно затянутый честный сбор ресурсов. Пожалуйста, передайте эти пожелания разработчикам.
  3. Ваши пожелания

    Кровь дракона очень нужна многим, её давно не было в ивентах
  4. Руководство "Неугасаемая любовь"... Сравните с любым другим руководством по событию - всегда было всё подробно расписано, вероятно теперь этим занимается другой человек и просто пожалел своего времени или ему не предоставили информацию. "Пополнив счёт на определённое количество риалов Вы получите дополнительные подарки" правда?) А как изменятся подарки за пополнения спустя 2 дня 17 часов? Дополните, пожалуйста, информацию. И, кстати, сейчас там написано, что дадут материалы, которые использовались в событии "Триумф", которое было год назад.
  5. Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сколько и каких карт нужно для повышения уровней красной карты таланта? С 1 по 2 лвл 4 фиолетовых, а потом?..)
  6. Первые 10 вращений за реалы, написано, что гарантировано получите награду - книга улучшения навыка маунта, но мне она не выпала. Самоцветы 3 уровня за 190 реалов такое себе.. Где моя книжка?(
  7. У меня тоже самое сегодня было, только секунды 3-4 до воскрешения и уже нападают
  8. ^^Именно это я понял в тот момент, когда не смог надеть снаряжение обратно, о чём и написал) Вопрос был в другом, но ответ на него дали выше...
  9. Здравствуйте. У меня в строю Королева льда, у которой макс. уровень 170, просто от нечего делать поменял её на зайку из поддержки и обратно (развитием зайки пока не занимался, её уровень 130) и оказалось, что всё снаряжение невозможно надеть обратно, потому его уровень применения выше уровня героя, на котором оно было надето. Что теперь делать? Для чего существует возможность усиливать снаряжение пока оно на герое, если оно не соответствует его уровню?
  10. Не всё перевели в обновлении)
  11. Здравствуйте. Начальные сервера тоже ждут слияния, новые игроки на 1-2 сервере практически не регистрируются, если кто-то перестаёт играть, то оставшемуся не найти пару, сейчас баланса между ордой и альянсом вообще не будет, потому что некоторые игроки решили уйти из игры. А вопрос заключается в том, как мы, игроки, можем (если можем) повлиять на принятие решения о слиянии? Будут ли приняты во внимание многочисленные просьбы? Заранее спасибо за ответ.