Faertob

Members
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Faertob

  1. Я так понимаю игру можно бросать? Что за странное слияние 2 и 3 серверов? У империи и так преимущество на 2м... молчу уж о третьем... зачем такой дисбаланс? Первое слияние куда равновесней было. У нас в лиге активные игроки 10 у империи 15 (плюс превосходство топов по БР. На 3м сервере у империи активных 10-15, у лиги 5-6 - альянс и там и там мертвый. Потрясающе просто.
  2. Это что касается положительности аккаунтов игрока s.2 bafomet и т.д. Вот завуалировано. Нашел все таки один из старых скринов.
  3. Подписываюсь - s2.ИоникА А, да, кстати,слова которые находятся под зведочками не всегда мат. Например слово "бан" администратор и некоторые другие, а так же части их включающиеся в другие слова и производные - попадают под звезды... как было в скрине выше присланными игроком бафомет.
  4. По просьбе игроков сервера s2, еще не покинувших проект - не всех, но многих. Персонажи нарушителя s.2 bafomet - провокации, завуалированные оскорбления s.2 Chertovka - провокации оскорбления ( в том числе и с матом) s.2 Lucifer - провокации Коллективная жалоба от фракции Лига и других игроков сервера на данного человека. Человек провокатор. Провоцирует людей на оскорбления, как действиями так и словами, а потом выкладывает скрины. Утверждает что наказал кого-то, в назидание другим, а мы плохие его за это не любим, а сливаем на босах и в ПК просто так, потому что хотим. Изначально, когда он только начинал прыгать по фракциям, ему объяснили что многим это не нравится, и понятно дело что любить его за это не будут. Но терпение у людей не у всех железное. Человек продолжил свое дело, при этом когда в игровой форме на него начался прессинг (угроза войны между фракциями на тот момент Лига его воспринимала как Имперца и у нас были договора на честность, а он был в лиге одним из своих персонажей, угроза ПК в башне и на босах), так игрок стал ныть и провоцировать сильнее, но потом все же убрал персонажа с фракции. Но через некоторое время опять вернулся и все началось по новой. Скрины он свои выкладывает - где не видно ни начала разговора ни его слов - хотя к примеру сегодня, лично меня он оскорбил (без мата, но сути не меняет) после того как я его слил в ПК. (скрина увы нет, да и после жалобы он думаю притихнет) Но слова были что-то о моем низком интеллекте который ниже плинтуса или что-то в этом духе. По сути пострадали от него все фракции. И Лига, и Империя, и Альянс. Неоднократно были замечены ответные оскорбления в адрес других игроков. Да без мата, но есть, с использованием таких слов как, гниль и т.д, хотя с Чертовки, либо жена, либо он сам ругался и с матами когда-то. Некоторые люди ушли из-за него с проекта. Если человек манипулирует тем что у него есть 12-летний сын, почему он подает такой пример своему ребенку вместе с женой? И кстати, что делал ребенок у компьютера в 1-30 ночи, когда он якобы ругался с кем-то из лиги как утверждается в его жалобе? Люди провокаторы очень утомляют и мешают играть. Мы все понимаем что в игре не предусмотрено кнопки автокика или коллективного автобана, но надо как то прислушаться к игрокам , это большая проблема. У администраторов наверняка есть возможность как-то поднять чаты данных персонажей этого человека и просмотреть историю сообщений, и сделать хоть что-нибудь для равновесного ответа.
  5. я так понял это сундук с повозки, второй по счету только не помню за что или за убийства или за 30к серебра  
  6. придумайте что-нибудь чтоб оживить систему торговли - пока она мертва... к примеру куда мне девать это, что даже за бесценок никому не нужно?