last legion

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About last legion

  1. Здравствуйте. У меня вопрос по бескрайнему морю касаемо наград. Игрок бьет в адском режиме соответственно и награды должны быть по максимуму а не то что эти люди захотели  снять с себя ответственность и гарантию награды по уровню режима. Ну сами посудите вы ответили на уроке на отлично а препод больной на голову вам ставит хорошо. Как вам, понравиться такая ситуация или нет? Есть предложение сделать награды следующим образом: в адском режиме до 120 давать 3 сноровки,  ну и соответственно  сложно 2 и обычно 1, выше 120 звезд удвоить все награды а не то что даете вы сейчас непонятно как (бью на адском режиме ту же баньши ненормальную и даете 2 сноровки). Я с каждым разом все больше убеждаюсь, что руки у людей не так устроены однозначно. Всё отдано на волю тупого  и непонятного рандома и кто это дебильное слово то придумал, лучше бы назвал беспредел или на кого бог пошлет. Я лично глубоко убежден что это просто кидалово в игре на гарантию того или иного дропа нормального ссылаясь на божественный рандом, что якобы он не увидел возможности дать с ящика или ларца карту овна или астрал красный с 2мя параметрами, а почему то все время выдает какаху очередную телец весы, красный блок или маг атаку которой мне и даром не надо и прочую шваль. Если вы хотите притока средств и заинтересовать игрока дайте гарантированные  призы и он найдет возможность  играть нормально и донить в игру, а так вы же сами режете свою же дойную корову!  Надеюсь что мое сообщение не слишком потревожит ваше самолюбие и даст ход реализации более приемлемых параметров получения призов в игре. Не только донаты обезбашенные в игре играют, но и нормальные среднестатистические доники тоже, которые составляют немалую часть вложений в проект.   С уважением Сварог
  2. Я давно писал на другом портале и здесь вроде тоже такое присутствует, что бы поставили обмен зелени сини и фиола камней на более высокого ранга камни но кому мы тут нужны господи? Скоро отсоединимся вообще от мирового  инета и накрылся ваш медный тазик  корытом бабушкиным из сказки!  Удачи вам наши дорогие боги и богини и да хранит вас бог  до коле он сочтет нужным!
  3. А  что плюшек  не  могли выдать на такой праздник? Какие то  донатские фишки ввели, а просто подкинуть плюшки уже слабо наверное? Маловато вложили ещё?
  4. С навыком призыв и с использованием драконов ваш дорогой босс снес моего гг и реков вчистую, хотя должен был упасть по всем параметрам т.к. и драконы прокачены весьма неплохо и статы  не маленькие. мало того с этим больным на голову боссом  это происходит не впервые  и думаю так и будет. Потому что никому это никуда не нужно. Одно и то же   писать смысла не вижу  извините за беспокойство.
  5. Это какому  "умнику " в голову пришло  такое усиление сумасшедшего захватчика, что его не сносит дракон, а он умудряется выжить после всех атак и сносит гг и реков? Вы что елки зеленые издеваетесь что ли люди? Какая то совесть должна же быть? Блин я вкладываю  реал что бы играть в удовольствие а моего перса как щенка сносит дебил моб! Да черт побери  вы хоть имейте какой то предел в этом беспределе! Открываю сундуки с картами черта лысого получаешь шелуху суете бог с ним, ни один ивент для тех кто донатит понемногу не подходит.  Высказался 1 раз дали  наказание  вот это мы можем. Если бы это был единичный случай я бы может и промолчал, но черт бы побрал  всё это  произошедшее не единожды было, кроме как нас кидать   уж будьте любезны  вы где то нас и поддержать должны я так думаю если удосуживаетесь брать  наши реальные взносы!   
  6. На обоих порталах креа геймс и еспирит геймс одно и то же  наблюдаю на захватчиках, убиваю моба и идет двойное кд по 14-15 (редко 6-10) сек первое и второе 10 сек. Возникает вопрос,  это своего рода издевательство только над одним моим персом или над всеми игроками? И какому умному человеку пришла такая глупость в голову с КД. Для чего оно и против кого оно направлено? Будьте любезны дайте пожалуйста приличный ответ. Когда то мне один умник ответил что оно направлено для сохранения здоровья игроков и предоставления им времени на обдумывание чего то там. Но простите  о чем тут думать, в 3-х кнопках нажимать что-ли надо 20 сек времени за которое ещё 1го моба можно завалить?
  7. Никогда  сытый не понимал голодного так и тут разрабы и админы и хозяева проекта не сделают ничего для простых людей а доники они и есть доники  я их понимаю. Кто то от нечего делать кто то из-за жабы что душит его а кто то из-за своего безумия  вкладывают бабло и что бы  всех уровняли ??? да вы и не думайте о таких вещах в принципе. Они скорее всех недонатов забанят чем  веточку поперек донатов положить! Рандом кривой как и руки тех кто его составил, а донату побоку он он все купит за реал и норм. Всех с новым годом и всем скорейшего избавления от иллюзий что  поймут!
  8. Не обновилось ни испытание рыцаря  ни  бескрайнее море. В чем причина  обновил почистил никакой реакции. За прошлое замечание я получил уже  по голове от заботливого админа. Но как быть когда все у вас глючить начинает? Я не говорю что приходиться каждые полчаса обновляться.
  9. Непонятки какие то   в игре появились! Посмотрите скрин пожалуйста что за недоразумения.
  10. Я не могу там по людски  ни задать вопрос что бы был ответ ни найти готового ответа  на мой вопрос. Куда вы меня направили не знаю. На мой емайл ругаются что он неправильный хотя я с него играю это что то невообразимое. И что мне тогда остается делать, а уже 2 дня закрыты инсты это нормально?
  11. Друзья мои дайте хоть поиграть нормально в игру. Я не говорю о  других проблемах, которые кому то проблема а кому то  в плюс. Не могу зайти в грабеж написал молчек, а теперь и в прятки сходить варианта нет, ведь компенсации от вас не дождешься  (ждем до сих пор компенсацию за межсерверную кекспедицию) потому дорогие админы разрабы и все власть имущие сделайте игру сначала  игровой а потом уже делайте что хотите.. 
  12. Не могу зайти на дикий грабеж. Все почистил перегружал несколько раз смотрел все можно сделать в моей ситуации. Нет входа  черный экран и все.
  13. Подскажите пожалуйста как быть. На платформе Еспирит геймс меня кинули с персонажем после того как я его прокачал до почти 9 випа и 179 уровня 1 реинкарнация. Выслал им ID 1009317314588 в ответ мертвая тишина. Помогите пожалуйста и подскажите как быть в таком случае. У ваших коллег не хватает чего то насколько я понял. Раз имея на руках конкретный адрес кто и откуда, не могут найти в 3-х соснах персонажа. Прикрепленный файл подтверждает наличие персонажа в игре.
  14. Конкурс "Предсказатель"

    2 матч прошел и второй выигрыш а что-то бонуса никакого не дали. Это так задумано было? угадать счет матча вам никто и никогда бы его не угадал, тем более со сборной России, но выигрыш или проигрыш с примерным счетом я указал и оба раза прав был. Так что бонусов не причитается?