diva-nvrsk

Members
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About diva-nvrsk

  1. На форумах уже есть информация об улучшении драконов, но она не полная. Я решил оформить ее отдельной темой. Если у кого-то есть недостающая информация - то прошу писать в этой теме. Хотелось бы заполнить "белые пятна".   Итак, где найти окаменелости драконов для улучшения их частей:   Зеленый дракон:  Гром - Башня кошмаров Земля - магазин обмена пряток Огонь - магазин межсерверной экспедиции   Белый дракон: Гром - Башня магии Земля - информация отсутствует Огонь -  информация отсутствует   Красный дракон: Гром -    Башня подземного мира Земля - информация отсутствует. Огонь -  информация отсутствует. Синий дракон: Гром -    Магазин сокровищ Земля - Магазин сокровищ Огонь -  Башня магии Золотой дракон: Гром -    Разбей яйцо / Обменник сокровищницы бога Земля - Обменник сокровищницы бога Огонь -  информация отсутствует Черный дракон: Гром -    магазин гильдии Земля - информация отсутствует. Огонь -  информация отсутствует. Радужный дракон: Гром -    Статуя дракона Земля - информация отсутствует Огонь -  информация отсутствует Платиновый дракон Гром - Магазин сокровищ / мистический магазин Земля - Магазин сокровищ / мистический магазин Огонь - информация отсутствует. Дракон - Лич: Гром -    Обменник Дом из сладостей / Магазин сокровищ Земля - Обменник Дом из сладостей / Магазин сокровищ Огонь -  информация отсутствует.
  2. Ваши вопросы

    спасибо
  3. Ваши вопросы

    Вопрос: в ивенте "суперинвестиция" при инвестиции в магический круг начиная с 4 дня дают "камень очистки души демона" и "камень усиления души демона". Это ошибка перевода? Что это вообще за камни и где их использовать? p.s.  ивент идет сейчас
  4. В соответствии с описанием карты талантов "Рак", "когда ХП опускается ниже 30%, то восстанавливается 20%". То есть, при уроне, когда хп моего героя опустилось до 25%, в итоге после получения урона у героя должно быть 45% ХП. Однако, при получении урона система заранее просчитывает результат и при конечном ХП после получения урона от 1 до 30% система сразу прибавляет 20% ХП к начальному значению ХП (к значению ХП ДО получения урона).   То есть, если ХП героя было 50%, он получает урон 35%, то ХП сразу поднимается до 70% (50+20, а должно быть 15+20). Получается, что конечное значение ХП героя после раунда битвы должно быть 35% ХП, а оно стало 70% ХП, а фактически происходит полное игнорирование урона противника с одновременным лечением персонажа.   Прошу протестировать и исправить: - либо в описании указать "при получении урона снижения ХП ниже 30% игнорируется весь урон и восстанавливается 20% ХП" - либо направить разработчикам информацию об изменении алгоритма действия карты   Спасибо Нравится
  5. да что ж это такое? отправьте тогда пожалуйста эту информацию разработчикам - может в будущем исправят
  6. Значок свертывая панели КреаГеймс накладывается на другие элементы игры. Как например на скрине.  Ужасно мешает и раздражает. Как его убрать или переместить в другую часть экрана? 
  7. Ваши вопросы

    хотелось бы услышать того, кто уже проверил
  8. Ваши вопросы

    напоминаю, что в прошлом аналогичном ивенте ТОЖЕ был демон ветра с АНАЛОГИЧНЫМ описанием (случайный осколок души демона), и из него при открытии падал СЛУЧАЙНЫЙ осколок демона души, не обязательно демон ветра (я например из как Вы говорите "демона ветра" получил не демона ветра, а демона огня). А здесь добавлен демон тьмы с ТАКИМ ЖЕ описанием (случайный осколок души демона). Обратите внимание на слово "СЛУЧАЙНЫЙ" в описании, если я не понятно разжевал)) Поэтому вопрос и возник, чтобы не ошибиться при покупке
  9. Ваши вопросы

    здравствуйте. Вопрос по Драгон Фест. В магазине обмена есть "Демон тьмы" и есть "Демон ветра". Описание у них одинаковое - случайный осколок души демона. Чем они отличаются?
  10. Ваши вопросы

    Как сделать себе такой ник (большие жирные буквы)? Расскажите пожалуйста, кто знает
  11. будет ли мобильная версия?
  12. Чем конкретно вторая часть лучше первой? про то, что много новых уровней, геймплея и т.п. я читал. Хотелось бы подробностей: графика? быстродействие? улучшенная механика? другой движок? более дешевые балены? если новые функции, то какие именно?
  13. Не думаю, что есть смысл это обсуждать. Это одно и то же, как если б спросить у продавца помидор на рынке: "Кто на этом рынке еще продает помидоры, и желательно чтоб были лучше Ваших?"
  14. В своем вопросе я имел виду не требования к записи на ЗБТ, а что именно требуется от игроков ВО ВРЕМЯ ЗБТ. Например, обязанность отловить 5 багов в сутки. Или. например, подробно описать впечатления от первых часов игры, и т.п. И второе: Из Вашего ответа я понял, что из всей массы попробовавших игру в ЗБТ большинство ничего кроме приятных впечатлений не получит, и только самые отличившиеся (выявившие максимальное количество багов) получат какие-либо бонусы в основной игре, так?
  15. Господа администрация, ну Вы хоть через день сюда заходите, чтобы почитать вопросы и ответить.... А то Вас со среды нету, как то не чувствуется внимания к теме с Вашей стороны...