ask196

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About ask196

  1.   ну вот собственно,отписались,ждемс))
  2. ну игрокам такое точно не надо)) ты не один такой,весь в ожидании.видать очередная обнова неудачно встала
  3. Доп. задание

    никак,писали что разбираються но когда посетит нас счастье неизвестно
  4. Кузница

    возвращаясь к кузнице.есть вкладка повышение,а есть усиление.усиление с 50го лвл персонажа. до 50го желтого шмота еще не добрался,но есть начальный вип красный шмот,его можно усилить через вкладку кузницы на самом шмоте.тоесть в рюкзаке нажимаем на шмотку,в верхнем правом углу там есть значек кузницы,и на выпадающей вкладке выбираем усиление.играю за лучника,за остальные классы не скажу.шмотки если собраны сетом и повышены до желтого гораздо лучьше промежуточных.тоесть желтый шмот 40го лвл лучьше чем 45й,и почти одинаковый с фиолетовым 50м.опять повторюсь,если собран сет.отличие желтого шмота от фиол в том что на желтом(легендарке,можно навертеть на одну дырку больше под камни и побольше зачаровать.на красном соответственно можно открыть все 5 дырок под камни ну и зачарование побольше.
  5. Добрый день!Уважаемый пользователь, посмотрите пожалуйста на сборку ваших Астро на персонаже, судя по всему дело именно в них. Однако мы передадим данные в отдел тестирования, если в этом вопросе действительно обнаружатся некие отклонения от правильного поведения игры - мы сообщим об этом разработчикам проекта. в общем пока что ответ такой;сам дурак. да я знаю что есть астро которое убирает крит но дает прибавку к физатаке.но это дураком надо быть чтобы такое ставить на стрелка.
  6. игра на данный момент оооочень сырая,поправки идут постоянно,такое ощущение что форум администрация не смотрит.по МБ вариант иметь возможность поставить на АФК,и не смотреть что там происходит чтоб не расстраиваться,по тому как интелект у режима АФК нулевой,скилы включаються рендомно.это при условии что игра практически полностью в режиме ПВЕ и в соло,командных моментов нет,потому как считать войну кланов за ПВП и командную игру смешно,чат существует только для получения очков активности,квесты глючные,НО, ведь чемто цепляет игрушка,интерес есть.
  7. еще раз по теме навыка разгром.то что происходит конкретно у меня с 30го декабря(до этого нормально все работало) базовые 1617 крита,плюс навык разгром по описанию удваивает(+100% добавка) плюс навык тропический охотник добавляет 20% шанса крита,по факту при прохождении подземелья за три боя 2-3 крита,расход яры на разгром 7-8(за счет сета колец экономия яры 30%) но навык свирепость не работает,он должен добавлять 5 яры за каждый крит.по идее после применения разгрома каждый раз должно быть в плюсе2-3 яры,по факту -8 каждый раз.набрать яру сейчас не реально.при не работающем крите лукарь шлак.у лукаря все работает от крита,если крита нет персонаж мертвый.вот жду ответа сапорта,если решения не будет тогда сваливаю,нового перса качать и вкладываться не охота.
  8. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Как правило, на это уходит не более 3-х дней, но процесс может занять более длительное время в зависимости от типа проблемы.Время указывается приблизительное, проблема может быть решена в течение нескольких часов    вот собственно что в итоге ответили,подождем,помаемся,может что и починят) хотя снимаю шляпу,5утра а сапорт отвечает,уважаю
  9. Кузница

    можно усиливать и начальный фиолетовый шмот.начальное усиление в желтй,легендарку дает только увеличение зачарования,дальнейшее усиление дает ,повышение уровня шмота статов и уровень зачарования
  10. это некорректная работа крита,скилл то работает.в поддержку написал,жду ответа.просто навык свирепость дает прибавку яры за каждый крит,а разгром плюсует процент к криту,вот и выходит как кританул так яра поднялась,а если крит не работает вот яра и на нуле.