Дерзкий Хомяк

Members
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

About Дерзкий Хомяк

Recent Profile Visitors

447 profile views
  1. свиток опыта

    Попробуй закрыть магазин и потом заново открыть, если повезет, то разбагается. Такое происходит от случая к случаю)
  2. Вопросы и предложения к Администрации

    Один товар акционный (он дешевле) другой нет, вроде бы понятно
  3. дисбаланс

    Это лишь твои домыслы и предположения без какого-либо игрового опыта. В действительности же - лучник очень силен, естественно если в "прямых руках". Правильно подобранные навыки, таланты, астралы, наемники и так далее залог успеха любого класса. То, что я играл на ЗБТ магом послужило многим игрокам толчком популяризации магического класса, играл бы за другого - наверное было бы иначе. Лучник очень достойный класс (воинов еще не изучал) и ни чем не хуже мага, а даже во многих аспектах превосходит мага. Как минимум между магом и лучником разница заключается в том, что, у мага главные способности направлены на толпу, у лучника же очень могущественная ветка навыков позволяющая наносить большой урон одной цели. После запуска ОБТ наблюдая за многими игрокам, а также теми, кто решились повторить мною пройденный путь играя за мага постоянно замечаю как совершают огромное количество ошибок не позволяющие раскрывать потенциал своего игрового персонажа, но это проблема самого игрока, а не разработчика игры . Поэтому, вытри сопли и начни играть, хватит тут нюни пускать. То, что 90% в топе это маги, самое обыкновенное причинно-следственная связь.
  4. Вопросы и предложения к Администрации

    У босса имеются окромя показателя здоровья еще и показатель атаки, физ защиты и маг защиты. Именно поэтому урон наносимый вами по боссу ниже. Если убрать эту защиту, то смысл от дебафов и снаряжения на игнор / снижение защиты цели потеряют смысл на этом боссе.
  5. вход

    У китайцев сервера упали, поэтому все локализации (r2games и мы в том числе) + их офф сервера в отключке. Ждите пока они починят у себя ошибку))
  6. Мировой босс

    Не понял, это что за наезд?) Я всегда был за равноправное распределение печенья с приоритетом в лице меня!
  7. мир.босс

    ответил в чате.
  8. Если смотреть с точки зрения логики (еще раз, только логики, не игры!), то все правильно - рыцарь махает своим мечом и может задеть / поразить, казалось бы, одним ударом несколько целей, если таковые оказались поблизости и попали под радиус взмаха меча. Лучник, напротив, такую задачу выполнить не способен поскольку орудует луком (кэп). Хотя, если есть фантазия можно и придумать несколько вариантов поражения нескольких целей одновременно: выпуск более одной стрелы за раз, мега пробивной лук + стрела позволяющая пробивать несколько врагов в ряд если они находились на одной линии движения выстрела, стрела с примесью магии (тут думаю понятно). С магами вообще объяснять не нужно - тут чисто фантазия.   [Здесь было нарушение правил форума п. 5.20, п. 5.21]
  9. Обратись в тех поддержку, думаю тебе смогут помочь с этим . На форуме кто-то и где-то писал, что возникал подобный баг или в чате кто-то писал уже точно не припомню.
  10. 1) Из за того, что он не находится внутри "магазина расширений" выскакивает такое предупреждение, это норма - хотя крайне сомнительная. Многие расширения просто не хотят допускать в подобные магазины по негласным правилам. Касательно безопасности - достаточно кинуть файл на Virustotal.com и убедитесь, что скрипт или расширение абсолютно чист (в документации есть ссылки уже с готовыми результатами проверки, в разделе файлы и ссылки). Если подразумеваешь проверку от имени администрации Creagames, то думаю лайков от двух администраторов вполне достаточно. Да и дело это добровольное - хочешь устанавливаешь, хочешь нет. 2) Скрипт не производит никаких манипуляций с данными игрока да и получить он их вовсе не может. Данное расширение или скрипт меняет только дизайн страницы - не более того. Поэтому либо вы сами зашли не на тот сервер / аккаунт либо багнулся сервер, скрипт к этому отношения никакого не имеет. Лаги скрипт априори вызывать не должен ибо все запросы происходят в асинхронном режиме.
  11. Вопросы и предложения к Администрации

    Реализовал такой функционал в расширение для игры (клик), можно пользоваться
  12. Выпущено обновление расширения, список изменений: Переписан основной код скрипта (оптимизация, чистка от грязи и улучшенная логика) Добавлено отображение времени сервера с автоматическим обновлением Добавлены и улучшены возможности кастомизации при помощи настроек - теперь можно убрать дискорд чат при этом оставив пользовательское меню Добавлен дизайн для страницы настроек, теперь он более читабелен Добавлена кнопка на скрытые гайды по игре, ссылка на страницу гайдов появится позднее. Добавлен небольшой сбор анонимных данных пользователей (название браузера, версия, часовой пояс, сервер, больше ничего). Эта информация понадобится для статистических данных и общей картины того, насколько много людей пользуется тем или иным браузером, может помочь в дальнейшем развитии расширения. Файлы для обновления: Стандартная версия (А) - ссылка (подходит для большинства современных браузеров) Дополнительная версия (B) - ссылка (подходит для браузеров используемых старую версию Chromium v57 и ниже) Документация и помощник в установке / обновлении - ссылка
  13. Если кому до сих пор не понятно или ищет ответы на вопросы - то читайте документацию, я расписал там практически все случаи, если это не помогает, то обратитесь в личку и я постараюсь вам помочь и заодно дополню документацию.  На текущей момент расширение не поддерживается браузером FireFox (нужно делать отдельную поддержку, если кому очень надо - то отпишите в лс), все остальные работают как часы (Google Chrome старая и новая, Yandex, Orbitum, Opera).
  14. Гайд, для установки владельцам браузера Google Chrome: Скачать файл расширения Переименовать его в .zip Распаковать данный файл Зайти в раздел расширений  chrome://extensions/ Включить режим разработчика Нажать кнопку "Загрузить распакованное расширение" и выбрать папку где вы распаковали архив из пункта 3. Оплатить взнос разработчика для публикации расширения в магазине Google Chrome не могу - карту мастер кард не принимают, а визы нет. Paypal тоже не хотят.
  15. P.S#2, Для тех у кого не устанавливается и пишет ошибку "crx_required_proof_missing" либо "пакет недействителен", то во вкладке расширений включите функцию "режим разработчика" и попробуйте вновь установить расширение.