MarkiZa_Angelov

Support
  • Content count

    2,398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

147 Excellent

7 Followers

About MarkiZa_Angelov

Recent Profile Visitors

2,780 profile views
  1. И ОПЯТЬ ПЛАТЁЖ

    Вы обращали в службу поддержки по данному вопросу. Вам был предоставлен ответ, как перевести средства на персонажа.
  2. Мировой босс_

    Эмблемы 10 уровня падают. Принцип выпадения для предметов одинаковый: чем ценнее предмет, тем ниже шанс его выпадения. Но этот предмет падает и даже очень часто, как для своей ценности. 
  3. В каждой игре свои правила. 
  4. Мы направили на проверку данный момент. 
  5. Здравствуйте.Получить награды в событии "Неделя подарков" можно исключительно на новых серверах. К сожалению, на старых серверах собрать награды не получится.
  6. Это личные сообщения игрока, он сам решает выставить это на обозрение или нет. 
  7. афина

    Здравствуйте. на данный момент, такого рода обновление не планируется. Богиню можно купить как целиком за алмазы, так и получить в процессе игры, не тратя алмазы, но это требует намного больше времени. 
  8.   Здравствуйте. Заявка создана, передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме. 
  9. Касательно личных сообщений, любой игрок может пожаловаться на нарушение Правил в Личном сообщении, тогда жалоба будет рассмотрена и выдано наказание, если нарушение будет подтверждено. 
  10. Здравствуйте. Мы уже направили информацию о данной проблеме на проверку в отдел тестирования. 
  11. Проблемы с игрой

    Здравствуйте. На серверах были кратковременные проблемы со входом. Ошибка была устранена в кратчайшие сроки.  На данный момент проблем со входом нет. Приносим извинения за временные неудобства. 
  12. Здравствуйте. Заявка создана, передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме. 
  13. Чем выше уровень снаряжения, тем меньше шанс его выпадения с большим количеством звезд. Принцип один для всех предметов: чем ценнее награда, тем сильнее за нее надо побороться с господином Рандомом 
  14. Здравствуйте. Утром на серверах проводились тех. работы, потому временно награды , как и событие, могли быть недоступны. На данный момент, ивент доступен на серверах.
  15. Утром на серверах проводились тех. работы, потому временно награды , как и событие, могли быть недоступны. Рады, что проблема решена.