dk.153368140@vk.com

Members
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About dk.153368140@vk.com

  1. сервер 51 Розовый Поросёнок - дочка на нём играет - тоже войти не может
  2. на других персонажей вхожу без проблем - на основного LordBelial сервер 53 Клеймо Смерти - войти не могу )) может хватит паскудить? 73 уровень Пик 3 ВИП 8 ( за деньги куплен ВИП 8 ) не хотите чтоб я играл ? - возвращайте деньги влитые в игру и пошли пока ))
  3. После ваших тех работ не могу войти на своего игрового персонажа, грузит не переставая - цифры мотают а толку ни какого... Вы наверное издеваетесь да )) с компенсацией прокатили, теперь мстя что не могу на своего перса войти ))
  4. КОМПЕНСАЦИЯ

    уже выспаться успел а компенсации всё нет ))
  5. КОМПЕНСАЦИЯ

    а ничего они не ответили )) супер наплевательское отношение к игрокам .... 
  6. КОМПЕНСАЦИЯ

    я это слышу с 9 марта - компенсация будет отправлена в ближайшее время )) уже 18 марта )) а воз и ныне там ...  пойду посмотрю что технари нацарапали ))
  7. Сутки не могг войти в игру 9 марта и в Драгон Кнайт и в Драгон Лорд НИ ТУТ НИ ТАМ КОМПЕНСАЦИЯ ВЫДАНА НЕ БЫЛА - что за кидалово???
  8. КОМПЕНСАЦИЯ

    20 часов прошло - тишина )) оперативно работают, отвечают на посты и уж тем более пытаются решить проблему ....  результат на лицо, 20 часов прошло - болт забили основательный ... потом напишут, ну типа выходные же, мы тоже отдыхать должны )) интересно - от чего отддыхать? ))
  9. КОМПЕНСАЦИЯ

    наконец-то техподдержка ответила )) опять пургу метут )) рассматривается в порядке очереди до 3х дней а может и больше )) [здесь было нарушение Правил игры п.2.4.5] , сейчас идёт Карнавал Ресурсов и компенсация была бы очень кстати )) минимум 5 кусков Нарлука я бы взял а то и больше, НО - до 3х дней рассматривать будут, [здесь было нарушение Правил игры п.2.4.5].
  10. КОМПЕНСАЦИЯ

    написал в техподдержку - те как попугаи - компенсация была отправлена )) на почте НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ )) я так понял - кидалово по полной программе ))
  11. Сообщение, что компенсация в Драгон Лорд была выдана на игровую почту - БРЕХНЯ !! Пошёл открыл почту - дырочка там от бублика а не компенсация Что за кидалово???
  12. Опять вопросы

    Ну вот посудите сами, гайд создать - это время, нервы, опять же, знания работы в инете ну и так далее.. Время на создание гайда не час и не два, соответственно, уделив время созданию гайда я выпаду из игрового процесса, а на добровольных началах - значит мне никто не возместит потери. Вы приходите на работу а вам начальник говорит - ты впахивай на добровольных началах )) примерно это вы мне и предлагаете )) абсурд
  13. Опять вопросы

    Могу создавать гайды и сам, вопрос меркантильный - шо мне за это будет? )) или на общественных началах? )) вот за гайд игровые итемы - я согласен
  14. Привет. Вопрос такого плана - почему супер донатам сундуки падают даже с мобов а простым игрокам, с Вип 7-8 с мобов сундуки не падают? РОжей не вышли или маловато бабла влили? Вот честно, у меня всё больше и больше желания написать и позвонить в инстанции, год назад в одной из игр после моих писем и звонков - ну очень много изменений в пользу игроков произошло, тем более работаю в прокуратуре больше 15 лет, знаю КУДА писать звонить )) По поводу цен на игровые итемы - я уже писал, вы меня не услышали ... жаль По поводу возврата игрокам деньгами, игровой валютой либо итемами до 40 процентов - у вас в игре этого и близко нету. По поводу гайдов - нет ни одного вменяемого гайда, а если брать в общем - то гайдов по  игровому функционалу нет вообще - игроки путём научного тыка сами додумываются что да как в игре. Единственное что у вас в игре поставлено и отработано - выкачивание бабла из игроков, тут да, вашей игре нет равных )) Учитывая, что игра произведена в Китае, жалкая потуга на [Здесь было нарушение  2.4.4 Правил игры] , можно сделать вывод - РАЗРАБЫ - в Китае находятся )) а зная китайцев ( живу то на Дальнем Востоке ) могу с уверенностью сказать - китаец продаст вам 1000 шмоток по 100 рублей, китаец не будет продавать 1 шмотку несколько лет по 100 000 рублей, потому что он понимает - не факт что её купят, китаец за счёт товарооборота прибыль имеет и за счёт дешевизны. Исходя из этого можно сделать простой логический вывод - весь РАНДОМ и ЦЕНЫ - дело рук админ корпуса, [Здесь было нарушение  5.11. правил форума] Из работы в прокуратуре могу сказать одно - если поступает 1 заявление с 100 подписями - его конечно принимают, рассматривают, какие то действия по заявлению предпринимают, но как правило такие заявления оседают. Если по той же проблеме поступает 100 заявлений - тут уже все силы бросают на устранение проблемы, потому как 100 заявлений под стекло не положишь... надеюсь вы поняли о чём я .... 
  15. Приветствую Сутки игроки которые производят вход через ВК не могли войти в игру. Все ивенты и соответственно  НАГРАДЫ - в пролёте, плюс шёл ивент где в некоторых функционалах выпадали двойные призы + Монополия в которой многие участвуют и надеялись на призы. Косяк не со стороны игроков, лаги с вашей стороны. Вопрос - Когда будет выдана компенсация игрокам которые потеряли кучу ресурсов игровых?  Я писал в техподдержку - мне ответили - если будет принято решение о выдаче компенсации то она будет выдана в автоматическом порядке ))  с какого перепуга??? автоматом - значит всем - это не справедливо, компенсация должна быть выдана только тем кто входит в игру через ВК.