WarGasm

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

1 Follower

About WarGasm

  • Birthday 10/21/1988

Recent Profile Visitors

1,019 profile views
  1. Конкурс «детского» рисунка

    Badwolf s2-Восхождение https://vk.com/photo-167914425_457240742
  2. С другого аккаунта или на другом сервере.
  3.   Я конечно не имею отношения к техподдержке, но помогу))  
  4. Я тут думал думал и на ум пришла идея по улучшению правил священного города. Как часто там бои идут? Раз в 3 дня? Некторорые личности с нетрадиционной клановой ориентацией начинают скакать туда сюда. Нужно сделать правило типа "неучастия игроков, вступивших в клан менее 3х дней назад"
  5. И что, что 80к? На оружие 290 уровня нужно 40 лямов. Дальше что? Режима авто на данных скринах нет, лишь не убранная табличка. А то, что он включается после долгого бездействия - это задумка разработчиков, как и практически во всех играх.
  6. Все предыдущие иконки убираются лишь одним действием игрока. К чему скрин обменника - непонятно. Во втором посте виден только урон богини. В третьем - ничего. И напоследок:  
  7. Полностью согласен. Как и в последний день ивента - не у всех есть возможность до 12 зайти в игру. И уж тем более, как в игромании, насидеть 10 раз по 30 минут. Сделайте по-человечески.
  8. Компенсация за ивент «Единство»

    *31 августа
  9. Компенсация за ивент «Единство»

    И это вы называете компенсацией? Компенсация должна быть как минимум равна недополученным вещам. А вы выдали 280 фианитов и на этом всё? Давайте я посчитаю за вас - 3 события Единства в день, по 3 босса, с каждого по 20 фианитов - (3*20)*3=180 фиантитов за один день ошибки. Ошибка произошла с момента обновления 31 сентября. На сегодняшнее число прошло 15 дней. 180 фиантитов умножаем на 15 дней, получаем 2700 фианитов. А никак не 280. Про всё остальное я молчу, ибо этого вы вообще не выдали. Было там около 500 камней чар ,что тоже не совпадает с действительностью. И ошибка до сих пор не исправлена, следовательно, игроки не будут получать заслуженные награды еще неизвестно сколько времени. Что это - жадность, попытка обмана, наплевательское отношение?
  10. Компенсация за ивент «Единство»

    Да, про талеры я забыл
  11. Компенсация за ивент «Единство»

    Badwolf s2 После обновления, с 31.08.2018 3 раза в день игрокам клана участника приходили награды за убитых боссов. На сколько я помню по 20 фианитов, 30 камней чар, сколько-то золота и эфира за каждого босса. Т.е х3 за событие и х3 за день.
  12. После обновления перестали выдавать награду за боссов Единства участникам клана. Это противоречит и описанию события и упраздняет необходимость кланов вообще. Также как и лишает практически единственного источника заработка фианитов. До обновления награды приходили всем членам клана-участника события после его завершения, теперь же их нет ни в это время, ни в 4 утра мск, как сказано в описании. Также перестал работать рейтинг.
  13. До сегодняшнего обновления при выборе уровня, если он был сделан не выходя из данжа и автобой был включен, он оставался включенным и на последующий бой. Соответственно, при фарме лиги, можно было единожды включить автобой и не заморачиваться, что было удобно. Сейчас же при аналогичных действиях автобой приходится включать заново каждый раз. Это баг или фича?
  14. После обновления в магазине появилась новая вкладка "Лавка духов". Надо полагать, что событие "Пришествие Демогра" в игру не введено? И время обновления магазина выставлено наобум?