Sign in to follow this  
Followers 0
Администратор форума

Хэллоуинский марафон. 2 этап

57 posts in this topic

Хэллоуин все ближе, и нечисть желает слышать, какие интересные истории и легенды ходят о ней среди игроков Dragon Knight!

              
Суть конкурса                
1. Вам необходимо написать рассказ-страшилку. Работа должна быть самостоятельной, плагиат запрещен!
2. Вы можете выполнить художественно оформленную работу небольшого объема и поместить ее в свою заявку в виде ссылки на изображение. Если работа будет оформлена оригинально/красочно и интересно, автор может быть претендентом на дополнительную награду.
3. Соблюдение норм русского языка желательно.             
                
Продолжительность: до 17:10 30 октября (московское время)             
                
Правила конкурса:                

1. Выполнить конкурсную работу в соответствии с сутью конкурса.
2. Желательно, чтобы работа была оформлена грамотно и интересно.
3. К работе применяются все правила игрового портала и форума.
4. Плагиат запрещен (нарушители будут дисквалифицированы с этапа и марафона в целом).
5. Работа не должна превышать объем 1-й страницы с размером шрифта 12.
6. С одного аккаунта можно подать только одну заявку.
7. Заявка должна быть оформлена по всем правилам (см.ниже) и размещена в данной теме. Если вы использовали дополнительное оформление, то работа должна быть залита в специальный альбом ВК. (Пояснение: Заявки, содержащие работы, размещенные вне специального альбома, аннулируются. Работы, размещенные в ВК, но не оформленные в виде заявки на форуме в конкурсе не участвуют)
8. Замена и передача призов не предусмотрены.
9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения марафона
10. Призы могут быть выданы только Игрокам, находящимся на серверах оригинальной версии игры, расположенной на портале http://www.dragonknight.ru и https://www.creagames.com/

Внимание! Участвуя в конкурсе и размещая свои работы, вы даете согласие на то, что Администрация может использовать их по своему усмотрению.

        
                
Правила оформления заявки:                
1. Ваш игровой ник                
2. Ваш игровой сервер (№ и название)                
3. Ваш игровой ID (что это и где его узнать, читайте в мини-гайде)                
4. Ваша работа или ссылка на работу (!на работу! не на альбом), размещенную в специальном альбоме конкурса в ВК (работы, размещенные вне этого альбома, в конкурсе не участвуют). Будьте внимательны! После публикации заявки проверьте, куда ведет ваша ссылка!                
                
Приз за участие         
Кристалл гравировки руны, 15 шт
Сапфиры, 150
Золото, 5000000
                
Дополнительный приз (при оригинальном, качественном, интересном исполнении и/или содержании работы - не более 50% от общего числа участников)              
Двойной приз за участие
                
Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса.              

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. De La Luna.

2. S39 – Полночь.

3. 167503727023.

4. Тёмной ночью зашла в ДК, а там профы на 15 суток.

P.S. Страшнее придумать невозможно, дайте главный приз досрочно :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Veri✠as

2. S147 - Снежная Буря

3. 6313601935483.

4. https://vk.com/photo-86640214_456264245
ps. текст специально написан в таком формате, прочитав это вы обязуетесь молчать иначе ваше душа будет принадлежать мне

Share this post


Link to post
Share on other sites

RaRik
S178 - Лед и Пламя
764504178838
Упал как то сервер игры Dragon Knight, а сисадмин в отпуске на недельку...

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Вован не тот

2. S107 - Остров Амазанок

3. 459561504198

4. 

 СТРАШИЛКА

 

 

 

Бывал я как то в одной восточной стране. И закинули меня дела в одну отдаленную глухую, деревушку. Лето тогда стояло жаркое и сухое. Ни одной дождинки. Казалось, земля, к концу дня раскалялась докрасна. Вода в колодце испарилась от такого пекла. В округе ни реки, ни озера. Как говорится ни попить, ни искупаться. Только по ночам немного спадала жара, и можно было перевести дух. Вот вышел я в такую тёмную ночь подышать свежим воздухом и полюбоваться красивейшим звездным небом. Луна, как спелое яблоко. Сижу на лавочке смотрю на небо, считаю дни  до конца командировки. Как вдруг ко мне приближается старушка, старая-старая лет 100 наверно, вся сгорбленная, высохшая. А на плече у неё массивное такое коромысло, резное с двумя, наполненными до краев чистейшей водицей, деревянными вёдрами. От воды пар поднимается, такая она холодная и аппетитная. Я к ней: «Откуда водица, бабуль?». А она мне: «Помоги до хаты донести, там и поведаю». Я ей в лицо вглядываюсь, а там как будто пустота, ничего нет, а ж мурашки по спине пробежались. Схватил я коромысло и поплелся за  старушкой. Иду, ноги как ватные, не хотят идти и всё, а сзади как будто в спину кто-то толкает. А старушка, как будто, не шагает, а парит над землей. Так, молча, и дошли мы до края села. Остановились у калитки, она и говорит: «Пошли в хату, ковш дам, отведаешь водицы». «Нет – говорю – бабуля, ты мне ковш лучше сюда вынеси, не хочу я в столь поздний час по гостям ходить». Что то прошипев, старуха, ещё пуще сгорбившись, побрела в сторону хаты. Не помню сколько я её ждал, её всё нет и нет, и решился я приблизиться к дому. Подошел к дому и увидел, что эта полуразвалившаяся хата совсем непригодная для жилья. Открыл со скрипом входную дверь и вижу посреди хаты огромная глубокая яма, а оттуда доносятся мужские стоны - «Помоги нам», «Спаси нас»… Меня как кипятком окатили, в два скачка оказался у родной калитки. На утро соседка рассказала мне про ту хату. Там лет десять назад умерла женщина, от тоски умерла. Дело в том, что в той деревне остались одни женщины, все мужики куда то пропадали. Так вот последний мужчина был мужем той самой женщины. Он уехал в город за какими то продуктами и не вернулся. Она ждала его очень долго и не выдержала. Так с той поры все мужики, которые приезжали в эту деревню, пропадали странным образом. Мне, она сказала, повезло, что я с той старухой в хату не пошел. Так бы тоже исчез.

Вот такая история. Хотите верьте, а хотите нет.

  

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. ДОКТОР
2. s164-пламя вечности
3. 704374636562
4. Жила была маленькая кошечка, была добрая и ласковая, ловила мышей, грелась под лучами солнца, не жизнь а сказка. Однажды подбежали к ней дети буржуем(живодёры) схватили её и начали издеваться, лапы выкручивать, хвостик ломать, в глаза спичками тыкать, бедная кошечка так причала, что потеряла голос, а дети продолжали издеваться над ней, на "игравшись" -  облили её уксусной кислотой и бросили умирать в кусты, мимо шёл парень, услышал шорох в кустах, посмотрел и нашёл там бедную кошечку, парень был в ужасе от внешнего вида этой кошечки, но недолго думая взял её и побежал к ветеринару, долго боролись они за жизнь крохи и смогли вылечить. Парень оставил кошечку у себя, назвал её "Чуча" так как она после ожога была очень страшная внешне, но ласковая и добрая и всё у них было хорошо.

WhatsApp Image 2018-08-22 at 11.49.22.jpeg

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1)ProRock

2)147-снежная буря

3)631360199150

4) В окне моей комнаты показалось зловеще улыбающееся лицо и уставилось на меня. Я живу на 14-м этаже.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Танька
2.S136 Избранник судьбы
3.584115560433
4.                                                                                               Кошмар
                                                       

        Широкое,чистое поле.Голубое,безоблачное небо.Среди поля мчится длинный поезд.В какой-то момент я очутилась на крыше вагона.И чувствую ,что нужно бежать,оборачиваюсь, но никого нет.Но бежать надо,при чем очень быстро..Я очень лихо перескакиваю вагоны,страх пронизывает с головы до ног..Еще чуть-чуть и меня разорвет нечистая сила,которая гонится за мной..Самое интересное,что я ее не вижу,но я точно знаю что это нечисть..И тут я проснулась.На улице еще темно.Даже страшно было встать с постели.Вот такие сны мне снятся,короткие и очень часто) В следующий раз я расскажу как во сне я воевала в сказке с оловянными солдатиками)

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Strаwberry

2.S205 - Испепеление
3. 880468299611

4. Колобок повесился. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Дьявол
2.S-205 Испепеление
3.880468299610
4. "Эх он до сих пор дарит нам свое тепло"- с грустью сказала Мальвина,подкидывая в очаг остатки Буратино.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.AXELLES

2.S-142 РАССВЕТ МАГИИ

3.609885369752

4.Было раннее утро.Что-то около пяти.Родители уже встали и готовили завтрак.Она слышала их отдаленные голоса.Ванесса еще лежала в своей кровати, отвернувшись к стенке.Вдруг она услышала осторожные шаги и запах сырости.Сначала она подумала что это бабушка пришла по желать ей доброе утро.Но когда она услышала тяжелое дыхание и обернулась то увидела страшного старика с окровавленными руками.От ужаса Ванесса потеряла дар речи, хотя она могла бы закричать и родители ее услышали.Но...старик уже подобрался очень близко и забрал ее в мир мертвых душ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 Tatiana

2 229 Ориоон

983547511426

4. На одном очень молодом сервере, в магазине гильдии под лавками люди нашли странный бутыль с надписью "дает силу и богатство". Когда его открыли, зеленые души вылетели с него и начали вселяться в людей, и они превратились в животных. Разные животные были: свиньи, кролики, ежики, зайцы, ягнята и медведи. Эти животные ели все вокруг, людей, локации, ивенты. Сервер окутал сумрак. Только высоко в небе осталась одна маленькая звездочка. Те животные которые смогли поднять голову и разглядеть ее, смотрели на нее долго и любовались. Они стали со временем обратно людьми, а те животные кто не смог поднять так высоко голову, превратились в черные тени, которые как говорят старожилы, так и ходят по серверу, подбрасывая страшное зелье.

1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Гиббон
2. S 172 - Громовой Дракон
3. 738734378611
4. Мой друг работает в МЧС. Вот такой случай он рассказал.
 Приехали они с бригадой на вызов в обычный многоквартирный дом на 10-ый этаж. Вызвали соседи злополучной квартиры, несколько дней уже оттуда шел неприятный запах. Пригласили участкового, взломали дверь. В ванной обнаружили труп мужчины. Вроде бы ничего необычного, стало плохо с сердцем или еще что. Но когда в морге делали вскрытие, обнаружилось, что внутренности у человека отсутствуют. Кишочки всякие там, печени и селезенки - ничего этого не было. Их словно выдрали оттуда неведомым образом. На самом деле все так и было. В ванной был такой мощный слив, что весь ливер из мужика высосало сами понимаете через какое место. Вот такая нелепая смерть. Остерегайтесь мощных сливов !

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. SuperSasha

2. s142 Рассвет магии 

3. ID 609885362848 

4. Ах, эта свадьба, свадьба пела и плясала(с)!

- Ну и что, что Хеллоуин, можно же крутое пати замутить, тематическое!

- Решено, наша свадебная вечеринка будет в духе Хеллоуина!

 И вот она, свадебная церемония. Все получилось действительно круто. Гости переодеты в оборотней, вампиров, зомби, леших, русалок и прочую нечисть. Жених в костюме графа Дракулы строг и серьезен. Под стать ему вампирическая невеста. Дружок разрисован как зомби. Две подружки невесты бледны, как кладбищенские тени. 

Веселье в разгаре, тамада в ударе.

После -дцатого тоста за молодых у подружек невесты начала кружиться голова. Они обе вышли на свежий воздух. На улице было прохладно и светло, светила полная луна. Лунный свет произвел на дам странное воздействие. Взявшись за руки, девушки завыли на луну. Планета отражалась в их глазах янтарными бликами.

- Девчонки, идите обратно, ваш танец сейчас, - выбежал кто-то из гостей на улицу. Девченки обернулись, глядя на него голодными глазами. Парень попятился в испуге. Страх перехватил ему горло и он беззвучно шевелил губами. - Нееееет, - читалось по шевелению губ. Но обратившимся девушкам была нужна только теплая кровь.

На следующий день заголовки всех изданий пестрели воплями:"Маньяк за работой", "Массовое убийство на свадьбе", " Кровавое полнолуние". Весь город был в панике. И только луна молча улыбалась высоко в небе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Gnomik
2. S169 - Чаша грааля 
3. 725849473046

4. Как то раз приехал я к бабушке. Встретила хорошо накормила, напоила спать уложила. Просыпаюсь от того что в соседней комнате бабушка с кем то разговаривает. Кричу "Баа ты с кем там?". В ответ тишина, а разговор продолжается(правда о чем не слышно). Я бегом в комнату к ней... Смотрю спокойно спит никого нет. Думаю, что такое? Я отчетливо слышал 2 голоса. Иду в комнату ложиться спать и в этот момент мне кто то по плечу стучит и говорит "налей корвалолу чего то не спится"...)))

Оказалась это у меня был сон во сне.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Brisk

2) s8 - Мастер Алхимии

3)  34359739775

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. FireStorm 
2. S98 - Инквизиция 
3. 420906808553

4.                                                                      Рассказ-страшилка

В панике я захлопнула за собой дверь. Сердце стучало так, что заглушало все вокруг. Оцепенение и шок начали проходить, и ко мне постепенно возвращались чувства. Наконец я ощутила нестерпимую боль в ногах, которую страх и выброс адреналина отодвинули на задний план. Мысли в голове путались, причиняя почти физические мучения. Я упала на пол и ползком стала пробираться вглубь дома. Слезы и грязь застилали глаза, но я упорно стремилась вперед, цепляясь пальцами за любые неровности. Добравшись до спальни и заперев за собой дверь, я смогла выдохнуть с облегчением. Сил совсем не осталось, а те несколько минут, которые я проползла, показались мне вечностью. Сделав глубокий вдох, я постаралась привести мысли в порядок. В голове звучал только один вопрос: «КАК? Как, черт побери, такое могло случиться? Почему обычный вечер с друзьями мог превратиться в такой кошмар?»

Все должно было быть, как обычно. Веселые посиделки с друзьями: шутки, танцы, душевные разговоры. Но что-то изначально пошло не так. Кто-то решил, что раз это вечер Хэллоуина, то нужно и подойти к организации в этом духе. Духе проклятого праздника! Словно по совпадению (не верю я в совпадения), у кого-то оказались ключи от загородного домика родственников. Как выяснилось позже – это не «домик», а мрачная хижина в дремучем лесу. Только хозяина-каннибала с топором наперевес не хватало для полноты картины. А дальше все, как в плохих низкобюджетных фильмах ужасов. Свечи, зеркала и какой-то идиот уже вовсю вызывает духов. Кровавую Мэри, Пиковую Даму и еще Леший знает кого. (Вот почему никто не вызывает Золушку, чтоб она в этой лачуге прибралась, или Мэри Поппинс на худой конец). Нет, всем подавай кровищу, мясо и трупы… Ну, как говорится, за что боролись, на то и напоролись… И вот уже через 5 минут этого спиритического идиотизма по хижине мечутся одуревшие от страха хомо сапиенсы, визжа и натыкаясь друг на друга. Хотя, если хорошенько подумать, то называть тех, кто добровольно вызывает злых духов в надежде пощекотать себе нервы, «человеком разумным» совсем неразумно (простите за тавтологию). Как бы то ни было, миссия была выполнена - злой дух призван. Мне вот всегда было интересно, а дальше то что?? Те, кому в голову приходит идея спиритического сеанса, как себе представляют дальнейшее развитие событий? Ну вот призвали они духа, дальше что? Предложить в картишки перекинуться или песни задушевные под гитару спеть? Хмм, может у кого-то такое и прокатывало, но наш оказался некомпанейским и напрочь отказался от всех предложенных ему развлечений. Ну, или в его время под развлечениями понималась кровавая бойня и горы трупов. В панике все мои друзья разбежались в разные стороны. Странно, что они выбрали такие места как подвал и верхний этаж, чтобы спрятаться от монстра. Я вот в своей жизни пересмотрела достаточно ужастиков, чтобы так не делать. Если бы это было живое существо, то самым правильным решением стал бы удар по голове с последующим умерщвлением оного. Но с духами все сложнее. А так как навыками экзорцизма я не обладаю, то лучшим способом для меня стало бегство из этого проклятого дома. Я мчалась наугад, не глядя по сторонам. Ветки хлестали по лицу и рукам, я много раз падала, но страх заставлял снова и снова подниматься, и бежать, бежать как можно дальше от того ужаса и душераздирающих криков за моей спиной. Дальше все было, как в тумане. Не помню, как выбралась из леса, как вышла на то место, где оставила машину. Помню только, что улыбнулась своей мысли о том, что решила не запирать машину и оставить ключи внутри. Похоже, моя наивность спала мне жизнь… Хлопок дверью, поворот ключа, педаль в пол, и вот я уже на въезде в город. Наконец я здесь, у себя дома. «Мой дом, сейчас он кажется самым безопасным местом не земле». Именно так я подумала перед тем, как услышала жуткий смех за своей спиной и почувствовала зловонное дыхание смерти….

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0