Sign in to follow this  
Followers 0
G'n'M Forum Administrator

Конкурс "Достопримечательности"

10 posts in this topic

Сроки проведения: с 12:30 17.10 до 23:59 23.10
 
Описание: На просторах мира Воинов Магии есть множество красивых мест: фонтаны, колонны, руины древних зданий. Какова же история этих мест? Как и кем они были созданы и какие секреты скрывают?
 
Задание:
1. Сделать скриншот из игры с какой-либо достопримечательностью, добавить его в специальный альбом в группе в ВК
2. Рассказать легенду или историю выбранного места.
 
  • История должна быть придумана вами, плагиат запрещен!
  • Для текстовых работ запрещено употребление ненормативной лексики, оскорбления в адрес кого-либо. 
  • С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 
  • Замена и передача призов не предусмотрены. 
  • Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса. 
 
Заявку на участие в конкурсе необходимо оставить в этой теме на форуме.
 
Форма заявки:
1. Ваш ник   
2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 
3. Сервер 
4. Ссылка на ваш скриншот в специальном альбоме в ВК (принимаются ТОЛЬКО те работы, которые были добавлены в специальный альбом)
5. Рассказ о выбранном месте.
 
Награда за участие в конкурсе:
Золото х 300 
Свиток деталей Бог войны Златорог х 2 
Ларец с фиол. пикси х 2 
Монеты молитвы х 4
 
Дополнительная награда за оригинальность:
Свиток красного алмаза х 2 
Монеты молитвы х 5 
Ларец рун 1 ур. х 2
 
Администрация может вносить любые изменения в условия конкурса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ник: kirill.4ever

id: 614180323895

Сервер: Жемчужина

ссылка на скриншот: https://vk.com/album-113765684_256089868?z=photo-113765684_456243388%2Falbum-113765684_256089868

********************************************************************************************************

рассказ:

"ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ".
На просторах мира "Воинов Магии" достаточное количество различных локаций! 
И о каждой из них можно рассказать не мало! Ведь в каждой из них есть огромное количество различных мест, которые скрывают за собой тайны магических просторов! И мало кто знает все тайны. 
И я именно тот человек который хочет поведать вам одну из тайн такого загадочного места как: "ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ". 
Однажды на свет появился человек по имени Темпро. Будучи пяти летним ребенком его родители отдали его в школу магии, которая как раз находилась в "ХРАМЕ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ". В этой школе будучи на 32 уровне обучения, профессора дали Темпро право на выбор своего жизненного пути. А сделали они это следующим поступком: они предложили Темпро элементарный выбор - Тьма или Свет, а сделали они это так как устав данной школы гласил: ученик сам в праве выбирать за что ему бороться. Темпро долго раздумывал над своим выбором, и в конце концов выбрал тьму, аргументируя это тем что когда он был маленьким все его пытались унизить, обидеть и тд. 
После совершения своего выбора за тьму, Темпро и других учеников отправили на учебу к профессору темной магии, Снежной Королеве. Там она учила их борьбе во что бы то ни стало! Посл того как она сделала из всех выживших учеников идеальных борцов тьмы. Следующим ее уроком было что-то под названием "каменное сердце". Ученики даже не подозревали что это задание в себе таит. Но вот настал день выполнения этого задания. Снежная Королева выдала всем мужчинам нерушимые клинки, а девушкам огромные непобедимые пушки. И дала лист с заданием, ученики ужаснулись от того что в нем было написано. Цитирую: 

Задание №1 принести мне голову вашего отца! 
Задание №2 принести мне сердца своих друзей! 
Задание №3 вырезать ножом у себя на груди Снежинку!
 
Все ученики ужаснулись от этих заданий, и не захотели их выполнять кроме Темпро, тогда Снежная Королева собрала всю свою магию и заморозила всех кроме Темпро! А ему она сказала: они глупы раз меня не послушали, я же не зверь, и не стала бы вас заставлять такое делать, это было конечное задание на верность, и они его не прошли! 
теперь ты владыка темной магии используй ее с умом! После своих слов Королева просто пропала в воздухе. 
После этого Темпро служил темной магией богам, помогал бороться с преступностью и наказывал людей которые творили ужасные вещи но ему это надоело! 
Он и сам начал грабить, убивать и ему было все мало и мало. В конце концов он завоевал "ХРАМ СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ" и сделал его своим дворцом, повсюду была охрана, различные фурии, борцы тьмы, пламенные посланники и еще много разных тварей. 
Но по достижению всего этого его сердце и в правду окаменело, и он вызвал лучшего лекаря мира "СВЯТЫНИ ВО ЛЬДАХ", а этим лекарем оказалась девушка воин света. И вместо того что бы помочь этому тирану она его застрелила. После этого его чары спали, храм рухнул после множественных осад воинов света и охрана разбежалась, но все же по сей день храм охраняют темная магия и некоторые монстры которые были верны Темпро как себе. 
Об этом храме так же есть правдивая легенда из записки богов, и она гласит: "коль найдется темный воин равный силе Темпро, его признают фурии и храм вновь оживет, а вся сила Темпро войдет в него и он станет не победим! А коль будет это..." 
Второй обрывок этой записки не могут найти по сей день. 
Как только воины найдут ее я обязательно всем сообщю. 
А сейчас мне нужно идти на войну. И главное дети мои не забывайте, такой воин есть! Всегда будьте бдительны и осторожны!

P.S. Нынешний владыка темной магии и хранитель границ между тьмой и светом.

Edited by vk363381525
4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любаша кики 

584115552477

136 взрыв 

https://vk.com/photo-113765684_456243394

    Город эльфов фантан  

Город эльфов есть фантан

рядом с ним стоит партал

когда он открывается то воины встречаются

ходят в гости воевать и дружить и отмечать 

на бг и на пиры .......

но однажды вот беда 

партал закрылся на всегда...

с городов попасть не могут 

ни туда и ни сюда......

но один влюбленный эльф 

не поверил в этот блеф

прыгнул он тогда в фонтан 

жизнью рисковал пацан 

открыл портал он на всегда....

и эльфов минула беда.

 

 

 

 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

SToRm_DanTe  Id 584115552512 Сервер : Взрыв

ссылка на скриншот https://vk.com/photo-113765684_456243398

Природный Алтарь

Во все века колдунам повиновались определенные силы которые помогали осуществить замыслы мага, неукротимые словно вихрь эти силы врывались в жизни тех кого маг обрекал на смерть, неуловимые словно тени они проникали в мысли и сознание тех на кого указывал маг, они разжигали сердца страстью, и забирали душу. Речь идет о духах-помощниках. Каждый маг независимо от места  обитания  имел в своем подчинении нескольких духов-помощников, которые помогали магу во всех сферах жизни. В средние века их называли Джумперы(Скакуны). Методом  получения в свое подчинение  такого духа - по приданию маги приносили в жертву Статуи  что находиться  в заброшенном  лесу  души поверженных ими воинов . И по сей день все маги молиться  этому строению   и получают в дар наполненные жизнью камни , благодаря  которым  нынешнее  духи обретают силу и порой даже могут пере родиться в более грозного и свирепого духа.  Название этому строению было присвоено Природный Алтарь

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Мать Моржиха

2. ID 360777253102

3. S84 Дикая Охота

4. https://vk.com/photo-113765684_456243399

5. Деревня у портала. Природный алтарь.

 

Есть у западного портала в Природном алтаре небольшая деревенька. Затерялась она в стороне от наезженного тракта среди величавых деревьев у берега тихого озера.

Любят там останавливаться смиренные паломники, чтобы проводить в молитвах не одну ночь, и отдыхать выдавшие битвы воины. Только есть там одна странность, вроде тихо вокруг, воздух свежий, постель мягкая и удобная, сон глубокий, сны яркие, а просыпаешься обессиленный, и никуда дальше двигаться не хочется.

Скрывает это место одну тайну, и вам я её поведаю.

С начала времен суккубы в немногочисленном количестве существовали только в Порту Свободы, где они появились с первым пиратским судном, а вслед за пиратами пришли люди и начали свою экспансию в этот магический мир, также параллельно, стала расти и численность суккубов. Но комфортное существование для суккубов длилось не долго, людей стало слишком много а, как известно суккуб может обитать исключительно в заброшенных или разрушенных помещениях, в подземельях, пещерах, и даже на чердаках жилых домов, если туда редко наведываются люди. Укромных мест стало мало, воины которыми наполнился магический мир, практически не спали: днем участвовали в битвах, в перерывах гуляли на пирах, шумно общались, сквернословили, а ночью перекапывали пустыри за городами в поисках пиратских сокровищ.

И вот изнуренные и оголодавшие суккубы (а пищей им служила энергия мужской силы, которую они могли вытянуть из своей жертвы только во время сна) собрались в одном из подземелий города Эльфов для решения как быть дальше. И предложила старшая из них, называемая Связист, уйти из обжитых мест в поместье Природный Алтарь.

- Видела Я во сне одного воина, что есть такое место в этом мире называемое Природный Алтарь, где любит он останавливаться, и там было много других путников. Они молятся у священного пруда, отдыхают и набираются сил. Я призываю вас перебраться туда.

Поддержали её соплеменницы, кроме тех, кто путался с ведьмами городскими и якшался с пикси, без разговоров собрались и ушли на новое место.

Потихоньку они там обстроились, не сами, а человеческими руками. Ведь управлять мужчинами женщины умеют. Так появилась известная вам деревня.

Вот такая история.

3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Шаннара ,

2. 42949682182

3. S10, 

4. https://vk.com/photo-113765684_456243400

Слушайте, честные жители Воинов Магии! Слушайте и не говорите, что вы не слышали! 

Я поведаю вам сказ о великих Древних руинах.

Много лет тому назад, так много, что реки повернули вспять, жили великие Боги - Бог света Сварог и Бог тьмы Чернобог. Не было меж ними ладу. Велика была власть Чернобога, все стремился он подчинить всех и вся своей власти, сковать вечным льдом землю....

И вот..в один из дней встретились Боги в Древнем Храме, а тот Храм был посвящен всем Богам. И вскипела ярость в Чернобоге, и вскричал он громкогласно:

- Да как вы посмели, смертные, установить мою статую в один ряд с другими Богами! Меня?!!! Самого сильного Бога!!!

Попрятались служители Храма от божьего гнева. И тут, из-за дальней статуи Бога Сирриона вышел Сварог и сказал:

- Уйми гордыню, брат. Все мы равны.

Но не понравились Чернобогу речи светлого Бога и сошлись они в смертельном поединке. Содрогнулась земля,сошлись в противостоянии две силы - Свет и Тьма...

9 дней и ночей продолжалась та битва, и на утро 10 дня наступила тишина...

Еще долго боялись люди приближаться к Храму, а когда отважились, то увидели выжженную землю, а на той земле стояли руины Древнего Храма...Нигде не было видно Богов...Ушли они в Абсолютный Хаос.... 

Но  люди верят, что однажды Боги вернутся на Землю. А пока, о существовании великих Богов нам напоминают Древние руины......

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 Алекс5 
2 ID персонажа 68719477268  
3 Сервер S - 16

https://vk.com/photo-113765684_456243405

5 История о паровозе в локации Порт Свободы

В мире Воинов Магии много интересных мест. Все они логичны и понятны, кроме одного.

Почти все замечали паровоз в Порту Свободы, а вот как он попал сюда - догадались не многие. 

Наш мир, хоть напрямую и не связан с земным миром, но путь все же есть. 
Однажды его нашел Эмметт Браун (изобретатель из фильма "Назад в будущее"t.gif и посетил наш загадочный мир. 

Но не все сложилось гладко, топлива хватило только на путь сюда, поэтому паровозик пришлось оставить тут. 

Но наш мир не зря зовется «Воины Магии».

Люди и эльфы помогли Эмметту вернутся домой.

Эльфы поймали редкого зверя в нашем мире - Панду, инженеры людей собрали двигатель, с помощью древней магии усилили его мощность. 

И так появилась реактивная панда, на которой вернулся наш путешественник.

Сколько всего было подготовлено панд никто не знает, но к счастью, Эмметту удалось вернуться с первой попытки.

А оставшиеся панды до сих пор встречаются в нашем мире.

Кстати, иногда они попадаются некоторым героям и им удается их приручить. 

А паровоз так и остался стоять в порту , возможно, ожидая своего хозяина...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Май
365072220169
S85 Хамелеон

https://vk.com/photo-113765684_456243406

 

Легенда о Площади Дизайнера

 

 В далекие далекие времена, когда мир Воин Магии не был таким каким мы его знаем, каждый герой на площади с часами мог предложить главному Архитектору свои идеи по изменению игры. Предлагающий выходил в центр площади и высказывал свои предложения, остальные герои его выслушивали и обсуждали его идеи, а главный Архитектор принимал решение.

Но был среди всех один герой, предложения которого были настолько новаторскими, что над ним постоянно все смеялись и не принимали его всерьез. Звали его – Дизайнер. Легенда умалчивает сколько раз он выходил в центр площади со своими предложениями, но последняя летопись его разговора с Архитектором сохранилась.

 

Дизайнер: У меня есть несколько интересных идей, как разнообразить наш мир

Главный Архитектор: Что же, предлагайте

- Я предлагаю ввести в игру нового скакуна

- Скакуна? Так. Конь в броне у нас есть, без брони – тоже есть, есть даже огненный. Сразу предупреждаю – пегаса не предлагать, хватит нам и героя с крыльями. К тому же, как Вы себе представляете летающего коня? Ходить, смотреть наверх и уворачиваться чтоб не «попал»? Нет уж.

- Я предлагаю ввести не коня, а скорпиона!

- Скорпиона?

- Да, причем фиолетового! Только представьте себе, герой на фиолетовом скорпионе с большим таким жалом. Красота!

- А почему не оранжевого? Вы в своем уме вообще? Предложите еще оленя..

- А я как раз и хотел. Скорпиона и Оленя, желательно Рудольфа. Этот тот, который Рождественский. И чтобы он не бегал, а прыгал!

- А Скорпион тоже должен прыгать, по-вашему? То есть как блоха да? Прыг прыг.. в паре с оленем в одной упряжке. Что вы за чушь несете? У нас герои будут кататься только на конях и точка!

- Но ведь это будет весело. К тому же, какое ни какое, а разнообразие. И у меня есть еще пара идей…

- Так. С маунами закончили. У Вас еще что то, Дизайнер?

- Да, если позволите.

- Позволю, но давайте быстрее, Ваши сказки всем уже надоели.

- Слушайте. Я здесь подумал. Ну, вот летом же жарко?

- Жарко. И что?

- Я вот и подумал, а что если героям разрешить снимать одежду?

- И они у вас будут бегать по миру без штанов? Оригинально. Откроем нудистский пляж, будут на нем загорать, так вы видите будущее нашего мира? Толпа голож.. т.е. голопопых героев, бегающих по локациям? Вы в своем уме?

- Ну почему же сразу голопопых? Я разработал дизайн симпотишных пляжных купальников.

- В горошек или в полосочку? (*Архитектор залился громким смехом)

- Вообще то, в полосочку. Писк сезона.

- Исключено. Слышите меня, ИС-КЛЮ-ЧЕ-НО!

- Ладно. Но у меня есть еще пара идей…

- Все, хватит с нас ваших дурацких, никому не нужных идей. Достаточно мы Вас наслушались уже. Не позорьтесь уже и не смешите людей. Ступайте и придумайте что-то дельное и полезное.

 

И Дизайнер, в очередной раз высмеянный жителями и главным Архитектором мира, ушел. На следующий день его уже никто не мог найти. Говорят, он улетел на дирижабле в ту часть Воин Магии, которую он сам придумал и, которой нет на карте. Все его идеи впоследствии были реализованы, а ту самую площадь назвали в его честь «Площадь Дизайнера».

 

 

 

Edited by Мaй
3 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нас что бросили модераторы? Почему до сих пор не закрыт конкурс?

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Итоги конкурса
Все конкурсанты получают награду за участие, kirill.4ever, SToRm_DanTe, Мать Моржиха, Шаннара, Алекс5, Май получают дополнительную награду за оригинальность. 
Призы будут выданы в ближайшее время.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0