Kamisama_

Members
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Kamisama_

  1. 1 - 841813591673 2 - Algimantas 3 -  Комплект "Костюм на день влюблённых"
  2. Конкурс маунтов

    1. Algimantas 2. S196 - Колизей; 3. 841813591673; 4. https://vk.com/photo-86640214_4562634385. Ньёна6. Голубая панда. Не рекомендована людям со слабым мимиметром
  3. Конкурс "Флаг сервера"

    1. Algimantas 2. S196 - Колизей       3. 841813591673    4. https://vk.com/photo-86640214_456262459 5. Хотя у нас прошло уже два слияния и сейчас мы все относимся к серверу "Верность", мы продолжаем хранить верность своему изначальному серверу "Колизей". Поэтому и на флаге я постарался отобразить всё то, что на мой взгляд, является отличительными чертами нашего сервера. Флаг сервера "Колизей" представляет собой прямоугольное полотнище, состоящее из трёх вертикальных полос синего, белого и синего цветов, в центре белой полосы помещается амфитеатр чёрного цвета, увенчанный лавровым венком зелёного цвета.  Обоснование символики  Цвета флага означают:  Синий - славу, честь, верность;  Белый - благородство, чистоту, мудрость.  Чернёный Колизей символизирует испытание духа и скрытое знание.  Лавровый венок символизирует победу. Зелёный цвет - цвет надежды и жизни.    Закончу свой пост стихотворением Байрона: Покуда Колизей неколебим, Великий Рим стоит неколебимо. Но рухнет Колизей - и рухнет Рим И рухнет мир, когда не станет Рима. Пусть в нашей игре и нет Рима, но Колизей является важной составной частью DK, впрочем, как и остальные сервера.
  4. Конкурс "Рейтинг фильмов"

    1) Algimantas  2) S196 - Колизей; 3) 841813591673 ;  4)  1. Унесённые призраками (2001) Этот мультипликационный фильм хорош. Хорош до того, что в год я его пересматриваю, наверное, раза 3-4.  Маленькая девочка Тихиро переезжает в новое место и сразу теряет своих родителей (фигурально они находятся не так далеко от неё, но потеряли свой человеческий облик, по-свински съев еду, предназначенную для богов-клиентов купальни Юбабы) и оказывается в гуще событий. Волей случая ей везёт встретить Хаку, ученика колдуньи, и тот помогает ей устроиться в этом новом и не всегда дружественном мире.  Тихиро теряет всё: своё имя и даже воспоминания, которые позднее ей удалось вернуть с помощью пирожка речного духа. А впереди её ждут новые испытания, которые она сможет пройти только не потеряв силу духа и обретя новых друзей... Героини Хаяо Миядзаки похожи друг на друга, как говорят многие критики, как сёстры. Тут нет кальки с других персонажей, каждый уникален. Особый интерес вызывает атмосфера старой Японии и волшебство, таящееся на каждом шагу. Рисовка у Миядзаки, как всегда детальна, прекрасна и органична. Каждый кадр - шедевр.    2. Лабиринт Фавна (2006)  Мрачноватый и атмосферный фильм, где реальность переплетается с чудесами, война и карательные мероприятия соседствуют с волшебным миром фей, фавнов и жутких чудовищ. Фильм вызывает массу впечатлений, неоднозначных, противоречивых и, несомненно, ярких. Испания, 1944 год. Десятилетняя девочка оказывается со своей матерью и отчимом в гуще событий. Отчим - офицер, жестоко и эффективно подавляющий восстание. Он жесток, деспотичен и высокомерен не только на работе. Девочке не остаётся ничего другого, как выдумать сказочный мир, который спасает её от жестоких реалий. Но на самом ли деле этот мир - выдуман? И чтобы попасть в него уже навсегда девочке нужно пройти ряд трудных и тяжёлых испытаний.    3. Гарри Поттер и философский камень (2001) Пожалуй, навряд ли найдётся человек, не знающий о мальчике, который выжил. Этот фильм - самый первый из серии и наиболее детский. детский - в хорошем смысле этого слова. Пусть дальше атмосфера сказочности постепенно улетучивается, уступая место тревожности, мрачноватости и многочисленным смертям, но это - потом. Сейчас же Гарри Поттер едет в уютном купе Хогвартс Экспресс навстречу новому дому, друзьям и всему тому, чего он был так долго лишён. Впереди - приключения, испытания, волшебный мир, полный самых чудесных и необычных вещей и существ, и жизнь, вышедшая за пределы чулана. Фильм прекрасен. Актёры подобраны отлично, актёрская игра чудесна, спецэффекты захватывающие, чего только стоит сцена парящих свечей в обеденном зале, сразу придающая сказочность и ламповость. Вообще после просмотра остаётся приятное послевкусие и ожидание чуда. Жаль, нельзя стереть память и пересмотреть его заново, не зная, что будет дальше.
  5. Конкурс "История одного героя"

    1) Algimantas;  2) S196 - Колизей;  3) 841813591673  4)  Многие игроки попадали в мир Dragon Knight. Кто-то шёл за сокровищами, кто-то не представлял ни дня без кровопролитных сражений, кто-то просто отдыхал и нежился на свежем воздухе нетронутой природы без единого разрушительного следа  благ цивилизации.  И солнце светило ярче, и вино было вкуснее, и девушки красивее. Все игроки были разные. Но объединяло их одно: все они были людьми и не потеряли своего образа и при перемещении в этот мир. Со мной же было иное. Я и сейчас не могу понять считать ли это проклятием или же благословением. День только разгорался. Солнце начало своё шествие по невозможно яркому небу. Я стоял, расправив могучие крылья, и чешуя сверкала под жаркими поцелуями солнечных лучей. Всё казалось правильным. Зрение обострилось стократно, я мог бы разглядеть игольное ушко у подножия горы, стоя на вершине. Я выдохнул и даже не удивился, увидев, как моё дыхание опалило соседнее дерево, а синеватые язычки пламени вырвались из ноздрей и растворились в воздухе. С кроны деревьев сорвалась стая мелких птах и, суматошно вскрикивая, быстро унеслась прочь. Я усмехнулся. Мне всегда нравились драконы, но я и помыслить не мог о таком. Я – дракон. Первым делом я взлетел. Упругие потоки воздуха легко подхватили меня, и я почти не прилагал усилий, паря в голубом весёлом небе. Я мерно взмахивал крыльями и они несли меня всё дальше. Подо мной проплывало море, вот мелькнул Драконий Храм, Роща Эльфов… В Сказочном Лесу были непуганые звери, резко накрывающая тень их нисколько не пугала. Это было мне на руку – аппетит после полёта разыгрался не на шутку. Я камнем упал с неба прямо в гущу стада оленей. Олени брызнули во все стороны, дробный топоток копыт по камнями быстро утих. Я остался с добычей и возрадовался тому, что теперь, по крайней мере, я сам себе огонь. Шашлык казался особенно вкусным и ароматным, запах сочного мяса плыл в воздухе и зримо щекотал обоняние. После трапезы я решил вздремнуть, изменившийся метаболизм требовал своё. Проснулся уже к вечеру, когда сумерки подкрадывались на мягких лапах и вопрошающе заглядывали через плечо. Я подпрыгнул и взмыл в небо, рассекая холодные облака и наслаждаясь полётом и самой жизнью. Надо будет, пожалуй, подыскать себе замок побольше и принцессу покрасивее.  
  6. Преступление в Dragon Knight

    1) Algimantas 2) S196 - Колизей;  3) 841813591673 ;  4) https://vk.com/photo-86640214_456260584 5)  Рыцарь мёртв. Это был отважный, смелый и великодушный воин. Кто теперь спасёт мир? Тело рыцаря было найдено соратниками на смотровой площадке при неясных обстоятельствах. Он намеревался прыгнуть с парашютом, но не успел дойти до взлётной полосы и самолёта. Кто-то явно желал ему гибели – его рюкзак был найден расстёгнутым и с неправильно сложенным парашютом. Так или иначе смерть была неизбежна, но настигла рыцаря чуть раньше. При  теле обнаружен меч, лук и банановая кожура под ногой. Рыцарь банально подскользнулся и неудачно упал. Смерть наступила мгновенно из-за перелома основания черепа… Весь мир ДК скорбит вместе с нами.  Бананы – злобные убийцы. Отомстите за рыцаря, ешьте бананы!
  7. Конкурс Спортивных комментаторов

    1) Algimantas  2) S196 - Колизей;  3) 841813591673 ;  4) Здравствуйте, дорогие зрители и участники ивента "Пространство и Время: Нашествие Темных сил"! До начала состязания остается несколько секунд, участники уже находятся на низком старте. Врата открыты! И первооткрыватели срываются с места, поделив между собой порталы. Вот в гильдии А открыли первый портал и сразу же без ошибок они проходят на второй, нет, уже на третий этаж! Какая точность, какая скорость! Гильдия Б отстает, они все еще на первом, но вот с третьей попытки они угадывают портал и переходят на следующий этаж! Гильдия А в это время уже молниеносно перемещается на пятый, они явно что-то знают или в их распоряжении скоростной лифт. Гильдия В, этакая темная лошадка, тихо, молча и скромно добралась на четвертый этаж и стабильно держится позади гильдии А. Гильдия А блестяще проходит повороты, шестой этаж, седьмой... Молодцы! Слаженно работают, отличная командная работа! Гильдия В на шестом, гильдия Б на третьем. На третьем, вот что такое не везет! А гильдия А уже открыла все этажи, их топ бьёт босса на последнем этаже, а остальные рассыпались по этажам в попытке угадать где появятся мобы. Босс убит, бафф получен, а до нашествия еще куча времени и топ спокойно спускается вниз и занимает облюбованный этаж. Гильдия В тоже закончила с боссом с отрывом в 43 секунды от гильдии А. Неплохой результат. Гильдия Б только-только добралась до 9 этажа, но время на исходе и они не успели получить бафф. Жаль, очень жаль.  Нашествие началось! Мобы появились на этажах. В гильдии А он появился как раз на ожидаемом месте, им сегодня явно благоволит удача! Гильдия В бежит ещё два этажа к мобам, а гильдии Б приходится подниматься на восьмой этаж. Даа, сегодня не их день. В гильдии А мобы уже повержены, они меняют расположение, гильдия В добивает своих мобов, а гильдия Б только что добралась до 9 этажа. Победитель сегодняшнего ивента практически определен. Но что это? В Гильдии В приток свежей крови - подходят опоздавшие топ-игроки и включаются в битву! Их рейтинг по урону моментально подскочил и они наступают на пятки гильдии А! В гильдии А начинают волноваться и совершать ошибки - их топы раз за разом попадают на кд! Гильдия В продолжает свое спокойное стабильное наступление. Гильдия Б явно смирилась с поражением и мы видим в чате, что большинство их игроков ушло играть в Жемчуг Дракона и рассылать приглашения в Башню Отряда.  Напряжение нарастает, Гильдия А и гильдия В идут впритирку, разница в их суммарном уроне составляет всего 15 миллионов. Ну что такое 15 миллионов для игрока 140+ лвла! До конца ивента остается не так много времени, гильдия А поднажала и они вырываются вперед! Да! два топа из гильдии А опять попадают на кд, гильдия В не прощает ошибок и моментально обратила их промах в свою пользу: ивент завершен и в рейтинге лидирует гильдия В! Наши поздравления победителям! Борьба проходила напряженно, было множество острых моментов и не всегда было ясно, кто же станет победителем в нынешней схватке! Да, надо было все же организовать тоотализатор! Спасибо за внимание, ивент завершен, но один бой - это еще не вся война. Время покажет, кто останется в выигрыше! Пусть победит достойный!
  8. 1. Algimantas 2. S196 - Колизей 3. 841813591673 4.https://vk.com/photo-86640214_456257983  
  9. День рождения Интернета

    1. Algimantas 2. S196 - Колизей 3. 841813591673  4. Записи на стене ВКонтакте, настройка: сначала старые записи 15 октября. Уже некоторое время как приехали в Гессен. Тут красиво. Возможно, задержимся. Якоб ходит с горящими глазами и просит каждого встречного рассказать сказку. Его уже узнают. Сказок много. В трактире каждая десятая кружка пива бесплатно. Хм. Надо заглянуть.  Записали "Волк и семеро козлят".  16 октября.  Весь день болела голова. До бесплатной кружки кажется не допил. Или допил? Надо спросить трактирщика. Якоб опять ходил по деревне и искал "настоящие истинно народные" истории. Пришёл поздно и пах наливкой. Сегодня не записали ничего.  17 октября  Говорят, с неделю назад была свадьба кронпринца и пиво лилось рекой. Октоберфест. Говорил же Якобу, надо было ехать в Мюнхен. Сказки сказками, а Октоберфест не каждый год. Или каждый? Надо уточнить.  Пошёл в трактир. вернулся поздно ночью через лес короткой тропой. В лесу хорошо. Надо почаще так ходить. Якоб записал "Красную шапочку".  18 октября.  Ленился, ничего не писал. Изучал влияние алкоголя на лексический запас среднестатистического трактирщика. Трактирщик был почти трезв, смеялся и рассказывал про кровожадных оборотней с "вот такенными зубищами". И кто поверит в такой бред?. Вернулся поздно. Через лес не пошёл, прогулялся через кладбище, ухоженный тихий погост, опять же не по буреломам ноги ломать. Да и короче лесной тропы на 2 минуты. Удобнее, буду теперь возвращаться домой так. Якоб записал "Мальчика-с-пальчика".  19 октября.  Якоб записал "Умную Эльзу". Странная сказка. Ну да ладно, на безрыбье, как говорится. Пошёл в трактир. Трактирщик, подлец, явно разбавляет. Опять нёс какую-то чепуху, на сей раз про вампиров, что днём спят в гробах в склепах, а ночью рыщут в поисках живой крови. Да ну, ерунда какая.  P.S. через кладбище не пошёл, надоело. Вернулся домой обходной дорогой, встретил на перекрёстке странного человека. Явно пытался вызвать демона. Дилетант!  P.S.S. Надо узнать, есть ли ещё другие пути от дома до трактира. Человек должен развиваться, хватит ходить по старым наезженным тропам!  20 октября.  Трактирщик был любезен, налил в долг и проводил до дома. По дороге рассказывал о попугае из города Бремен, что в совершенстве копирует шотландскую волынку. Смеялся.  Яков записал "Белоснежку", спрашивал, как успехи у меня. Ответил, что всё прекрасно и рассказал про попугая из Бремена. Немножко умолчал о подробностях, просто сказал, что есть животные - Бременские музыканты. Яков в восторге. Не буду его огорчать.  21 октября.  Ходил сегодня с Якобом, записали "Румпельштильцхен". Классное имя, возьму себе такой ник.  Кто тут за сказкой входит в дом?  Кто местным бабушкам знаком?  Кто и учёный, и поэт  и покорит весь белый свет?  Рум! Пель! Штиль! Цхен!  Звучит же, а? Зашёл в трактир. Классное всё же тут пиво!  22 октября.  Якоб злится и говорит, что выбиваемся из графика. Запретил, пока не нагоним, походы в трактир.  Записали "Золушку". Вечером пришлось вылезти из окна в спальни. В трактире было много народу. Лишь бы не сдали Якобу.  23 октября.  Записали "Рапунцель", "Волка и семеро козлят", "Короля Дроздоборода". Якоб доволен, отпустил в трактир.  Трактирщик опять налил в долг, проводил до дома и попросил упомянуть его в сказках. Посмотрим. Пиво разбавлять перестали.  24 октября.  Ходили по деревне записывать фольклор. Местные бабушки уже прячутся,завидя нас. Одну почти поймали, но она заскочила в дом и закрыла дверь. Постучали.  - Хто там? А дома никого нет!  - А почему свет горит?  - Сейчас выключу!  25 октября.  Дорогой дневник! Слишком тут задержались. Едем дальше. В дороге интернета не будет, когда появится, не знаю. Буду скучать по здешним сказкам, и местному пиву.  P.S. Зайду на прощание в трактир P/ss/ фжыдвсмь добралчя до бжбесплатной кружки, юхуу! З.Ы.З,Ы фыавпаиблтвкпагуцызщялвсызщвплмтвашс)(*?%;"№;фыыыыыыыыыыыыыыыыа 5. Вильгельм Карл Гримм, немецкий филолог, брат Якоба Гримма, 1812 год. Вольная фантазия о  том, как могло бы быть...   
  10. Конкурс "Любимая книга"

    1. Algimantas, 2. S196 - Колизей3. 841813591673      4. https://vk.com/photo-86640214_4562562765. Знаменитый роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" - одна из самых ярких книг русской литературы XX в. Кто-то обожает её, кто-то ненавидит, но эта книга  ни одного своего читателя не оставила равнодушным. По мнению некоторых критиков, это "гимн дьяволу" и антирелигиозная миссия, по мнению других - гениальное произведение, раскрывающее людям глаза. Но нельзя не согласиться, что эта книга - великое творение, до сих пор порождающее массу слухов и теорий. Обойдёмся без спойлеров, отметим лишь, что перечитывать её можно неоднократно и раз за разом снова и снова находить в ней для себя новое и прекрасное.
  11. Конкурс "Кофе"

    1) Algimantas 2) S196  Колизей 3) 841813591673  4) https://vk.com/photo-86640214_456255970