Mister.big

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Mister.big

  1. В Испытании Рыцарей глюк какой-то.. Написано: чтобы поднять уровень рыцарей надо собрать семь уровней в красных, синих и зелёных дУхах.. Они собраны - уровень не поднимается. У меня такой глюк у многих героев.. ЧЯДНТ?
  2. одни яйца драконов в магазе, ничего интересного... покупать нечего. с этого события чего нибудь заработали? )
  3. там и помощи не дождёшься нормальной ни от кого.
  4. Снаряжение Луны 160 +

    у нас это тоже не возможно.. половина игроков с Украины, Беларуси и Молдовы.
  5. Я уже использовал всё, что только можно в  этой игре ) дальше игра возможна только за риальчики ) А это по закону будет считаться азартной игрой. А они а РФ запрещены. ) Не даром этот игровой сервер находится во Франции )
  6. ну.. а с чего ты решил, что это кувон? )))))) объясняю: создаешь команду, заходишь по цветочки, подходишь к первому, жмешь вызов и не ждешь, пока кончится бой, а бежишь дальше, пока добегаешь, выскакивает табличка - типа победа, жмешь на неё и сразу жмешь другой бой, бежишь, не ждёшь опять конца боя и т.д. Это не кувон, это ошибка разрабов ). не запрещено... это первое.. второе: тебя с твоими мыслями скоро в помощь никто не возьмет.. Сам с собой будешь играть )
  7. Ваши пожелания

    помимо золота собираются и камни развития дракона, которые не совсем нужны.. их бы поменять на нужные камни.
  8. хеллоуинский магазин продает не те вещи!!!!
  9. Ваши пожелания

    на мировую битву и прочие похожие задания сделайте бафы, чтобы те, кто был в топах менялись хоть как-то в рейтинге, опускались пониже.. устал видеть одних и тех-же прекрасный людей вверху, а им это никак не надоедает. всё равно их догнать не будет возможности, даже при всём усилии )
  10. Ваши пожелания

    их, этих ВИП-10 сколько человек? ) маловато ) нетути прибыли именно из-за этого.. и игры нету именно из-за этого.. и в топе я вижу уже одни и те-же лица.. мне только интересно - этим лицам самим-то там сидеть постоянно не надоело? ) и нету игры (от слова - игра, а не от слова - вливать)
  11. Ваши пожелания

    я просто подумал, что по десятке может скинуться человек 60, а по сотне - ну, от силы один. ) кто от этого выигрывает? никто.. )) жаба выигрывает ))
  12. Ваши пожелания

    тут с ценами не напутали ничего? )))))  может нули-то срезать в конце? ведь это логично )
  13. Ваши пожелания

    предложение следующее: во всех ценах за риалы посрезать последний нолик. донатить за такие цены - ну дорого, ребята.. даже с учетом всех скидок. думаю, большинство так думает. Ну получите денег с пятерых игроков, а остальные все ждут.. смысл? )
  14. [Гайд] Зазеркалье

    Реинкарнировал ГГ, а в зазеркалье не пускает. Всё правильно?
  15. в тюрьму то давно бегали? сколько артефактов там собрали? есть хотя-бы один, я не имею ввиду кадуцей, золотое руно и прочие с этого ряда ? ))) Я и говорю, что на это ни у кого нет времени.. Я за пол года один рог галлахера с горем пополам собрал.. Там чтобы как-то собрать надо брать не меньше 10 млн БР, и то, с учетом того, что дракон у помощников более-менее развит..