MarkiZa_Angelov

Support
  • Content count

    1,482
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

5 Followers

About MarkiZa_Angelov

Recent Profile Visitors

1,800 profile views
  1.   Здравствуйте. По Вашей проблеме создана заявка, передана на проверку. Ответ будет указан в данной теме. 
  2. Мы передадим Ваше пожелание разработчику.  
  3. Форум

    Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ В обращении укажите данные от аккаунта, прикрепите скриншот с ошибкой / проблемой, которая всплывает при попытке написать в  ЛС либо прикрепить вложение. 
  4. Здравствуйте. К сожалению, обмен ивентовых предметов невозможен. Будьте внимательны при покупке. Стоимость одного светилита не настолько высока, событие еще в процессе, Вы легко сможете собрать очки для покупки нужных предметов. 
  5. Обрыв соединения может случиться в любой момент игры. Если у Вас возникает такого рода проблема, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/
  6. Форум

    Ваши обращения видны для других пользователей, у Вас нет ограничений на отправку сообщений. 
  7. Гримуар

    Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы направили ее на проверку.  
  8. И снова Турнир Лордов

    Ответ предоставлялся неоднократно: разработчиком была усложнена система турнирных боев Битвы королей, противники для битвы подбираются системой в рандомнойм порядке. Данный момент не является багом и не планируется к исправлению и возврату к старой системе. 
  9. Разработчик не предусматривает какие-либо ускорения или дополнения на ускорение игрового процесса, потому любые внешние программы такого типа, приложения и плагины, в игре запрещены.  
  10. Босс межмирья

    Ответ предоставлен по обращению в тех. поддержку игры.  Вся переписка будет вестись в рамках заявки. 
  11. Спасибо за информацию, передали на проверку в тестерский отдел с дальнейшей отправкой разработчику для устранения ошибки. 
  12. В каждом браузере могут быть дополнительные плагины, которые замедляют работу как браузера, так и воспроизводимого контента. Увы, но в данном случае мы не сможем помочь, только игрок самостоятельно может контролировать работу локальных программ. 
  13. Здравствуйте. Подземелье гильдии или Тайник реликвий - это отдельные локации, персонаж не может самостоятельно покинуть локацию. Такова задумка разработчика. Автоприглашение работает с указанных локаций, если в момент приглашения персонаж не находился в бою или отряде. 
  14. блокировка персонажа

    Ответ предоставлен по обращению в тех. поддержку игры. 
  15. В игре есть два типа снаряжения класса Бог. Снаряжение, надпись которого выделена красным, улучшить невозможно. Получить такое снаряжение можно в процессе событий (например, события "выходного дня"). Данный момент был сознательно введен разработчиком и не является игровой ошибкой.